股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

强势股,次级别缠3买节点狙击,尔后会出现3种走势。

注意一定要尾盘狙击!【3买低点设立止损位价格】——次日如果破了不上要即时止损。
如果技术成熟,一般成功率比较高,很少触发止损的!
触发止损说明你盘面分析可能欠缺些,,即时纠正弥补!
=============
总体操作原则是:
诱空买入,诱多卖出!
前提是你要甄别出是诱空还是下跌!没有完全把握的情况下不要出手!
重要补充一点:明知道次日可能低开——但是当日尾盘还是要买入——目的是【占先手!】

细节基本都说到了,下来就是多复盘,多悟道,然后靠自己了。。。
最近不要追高!!切记!

特别修改一下macd,把2条碍眼的线去掉,这样看的更清晰透彻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

诱空买入,诱多卖出!

谢谢摘叶兄

年末工作有点忙,上来赶紧学习兄台的帖子,争取有所提高,不枉费兄台一片苦心

金澄 发表于 2020-12-15 10:33
年末工作有点忙,上来赶紧学习兄台的帖子,争取有所提高,不枉费兄台一片苦心

最近不好做,不行及空仓!主要是很多柚子买单有限制,导致今天涨停明日跌停。很复杂可以自己查一下,这就不多说了,深层次的再搅局。

最近不好做

太难做了,休息

请教老大个问题,我发现自己选出的股票,经常是二选一,四选二的时侯,把好票放弃,买了差的,有啥好建议,谢谢

冰火道士 发表于 2020-12-23 14:38
请教老大个问题,我发现自己选出的股票,经常是二选一,四选二的时侯,把好票放弃,买了差的,有啥好建议, ...

看好一个再买,几个拿不定注意,看板块指数,那个板块指数里面涨停板多干那个。
再看量能,没有大放量的首选。

突破中继狙击:

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-12-23 18:28
看好一个再买,几个拿不定注意,看板块指数,那个板块指数里面涨停板多干那个。
再看量能,没有大放量的 ...

谢谢指点,我思路是选首日放量的,在板块涨幅靠前的,刚好和老大说的反了,晕

冰火道士 发表于 2020-12-23 19:29
谢谢指点,我思路是选首日放量的,在板块涨幅靠前的,刚好和老大说的反了,晕

修正预警程序……

本帖子中包含更多资源

x

下午看上板的票:

本帖子中包含更多资源

x

老大,像白酒这种,强势很久,今天大幅回调,能介入不,介入点怎么看比较好?谢谢

冰火道士 发表于 2020-12-24 14:21
老大,像白酒这种,强势很久,今天大幅回调,能介入不,介入点怎么看比较好?谢谢

白酒会调整一段时间,暂时观望。
目前看新能源光伏可以短期跟踪,还有疫苗。
跟踪涨停板的票,安彩高科,中钢国际。
太阳能和亿晶光伏,今天跟进明日还有溢价,明日就不要盲目上了。
明日关注安彩高科和中钢国际是否上2板?
今日没上板的高德红外和京山轻机也可以拉入明日跟踪范围。

=============
德赛电池、太阳能、亿晶光电,今日情绪有变化;所以明日可能开板,如果开板当日又不确定是否次日反包,所以要等周一才看情况。也就是这3个缺乏确定性了。
+++++++++++++
安彩高科和中钢国际,既然正旺盛,明日如果出现情绪变化,次日还有溢价几率。上下区别在这个地方!今天没封板的京山轻机和高德红外也这中钢这个范畴,可以一并关注!
所以明日就可以关注可能下周可能有溢价的票。当然,如果明天出新的预警到时候再说了——新出的是首选!只是看能否买入到的问题!还有买入后是否能封死!