股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

2020年8月6日收盘

迷途小贝 发表于 2020-8-26 17:22
怪兽按道理没必要再挖了,前面出坑也是走走停停。不知道主力在等什么。

二线股而已啦,有的拉有的不拉很正常····主要仓位都是等走好在进

说下603380吧,昨天是明显的买点,昨天也看到了,想着资金在创业板那主板的票就没搞了,错过了·····进了300039、300193,明天肯定走人····
要是以前只认图形,肯定就稀里糊涂的进了·····

潜伏的股还有个002852,明天要下打进的话完全是图便宜,这里在做周线震荡,等于是主动买套~

002852这个股明明突破了,今天居然跌这么多

鱼人520 发表于 2020-8-26 22:19
002852这个股明明突破了,今天居然跌这么多

事不过三,下次出现买点的时候我会半仓进

你好.两只创业板的股票为什么明天要出

kkkkkkxf 发表于 2020-8-26 22:47
你好.两只创业板的股票为什么明天要出

因为觉得资金在博创业板低价股 所以选了2只短线形态还凑合的 本来就是短线肯定有冲高就走了····

603380开板是好事,才有机会上车,现在图形已经完成。如果这里能走震荡,那么下一波应该是直接到28元左右附近···

朱济仁 发表于 2020-8-27 11:41
603380开板是好事,才有机会上车,现在图形已经完成。如果这里能走震荡,那么下一波应该是直接到28元左右附 ...

你好.18年上半年的平台不考虑吗.

kkkkkkxf 发表于 2020-8-27 15:31
你好.18年上半年的平台不考虑吗.

开板后震荡不就是为了那个平台吗?

朱济仁 发表于 2020-8-26 22:31
事不过三,下次出现买点的时候我会半仓进

朱兄, 一般这类股你的买点是如何判定? 中阳修复前面阴线时进去吗?

朱济仁 发表于 2020-8-27 16:20
开板后震荡不就是为了那个平台吗?

朱兄,17年下旬和18年中两个平台位置比较接近, 跨度亦不算短, 这位置震荡的话,时间不会短吧

陈村粉 发表于 2020-8-27 16:25
朱兄,17年下旬和18年中两个平台位置比较接近, 跨度亦不算短, 这位置震荡的话,时间不会短吧

未必!本来那2个平台阻力大,但这不用了一字板开板的洗盘方式了么,等于有强洗盘的趋势,具体还是看震荡平台搭建完再说。
买点在震荡平台末端出中阳或揉搓等。也可以图便宜在震荡低点潜伏,但这种耗时间长,等于陪震荡。我一般喜欢上车即走

麻烦仁哥上车时说一声哈,谢谢