股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小牛市何时结束

小牛市何时结束

上一轮1849---5178牛市,运行了25个月,

现在的这轮小牛市,从2440开始,到现在运行了19个月,

(从2440开始,深成指,中小板,创业板一直在不停的涨!)

这一轮小牛市,会在什么时候结束?

注意看图,认真看,有好处。

我6月6日的论坛帖子《继续满仓指数基金》里详细介绍过,

牛市分为三个阶段,

第一阶段对应着宽货币,第二阶段对应着宽信用,

那么现在经济政策已走到了哪一步?

在最近的经济数据超预期,宏观经济回升之后,

特别是在地产市场和股票市场出现局部过热之后,

上面开始关注风险,

宽信用政策,出现了逐步收敛的信号,明白了吧?

宽信用到了收敛阶段!懂我的意思吧。

当然了,就现在来说,小牛市还在运行之中,

我继续满仓持有指数基金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《精卫填海》

又北二百里,曰发鸠之山,其上多柘木,有鸟焉,其状如乌,文首,白喙,赤足,名曰:“精卫”,其鸣自詨。是炎帝之少女,名曰女娃。女娃游于东海,溺而不返,故为精卫,常衔西山之木石,以堙于东海。漳水出焉,东流注于河。

这个消息值得再说一遍:
2020年7月17日,保险资金获准入市的比例,上调至45%。

保险资金获准入市的时间和比例:
2004年10月25日获准入市,比例5%;
2007年7月17日上调至10%;
2010年8月5日上调至20%;
2014年2月19日上调至30%;
2020年7月17日上调至45%。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

每一件事,都有成本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

这个帖子里其他人的回复与本人无关!!!

道指涨0.6%,标普500指数涨0.17%,纳指跌0.81%

WTI 8月原油期货收涨2.84%,场内交易结算价报41.96美元/桶

COMEX 8月黄金期货收涨1.5%,报1843.9美元/盎司,创2011年9月份以来主力合约收盘新高

北上资金昨日净流出30亿。中国平安净卖出6.8亿,海螺水泥净卖出5.7亿,恒生电子净卖出4.95亿,五粮液净卖出4.7亿。

上午收盘,涨了近40点,小牛市还会继续。

7.22收评

小牛市顺势而为。

蚂蚁金服要上市了,2000亿美元市值,实在太吓人了,

查了一下,07年中石油上市是牛市顶部。

到时候再仔细观察。

2007年中石油上市,因为市值巨大,被媒体称为巨无霸。

中石油就像李元霸的大锤,上市后,一锤就把史诗级大牛市锤趴下了。