股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

20年7月5日星期日

朱济仁 发表于 2020-7-8 21:04
跟了很久的2852错失····
3661今天虽然拉起,但盘中很怪,先观察吧···
3041小亏止损了,不按纪律执 ...

2852,6月底买过,没拿住。

我也是短线,明天不收复上影线就闪人。

朱济仁 发表于 2020-7-8 17:23
该股不管是拉起还是震荡都是正常的,如就短线走势看明天拉起才能保证短线趋势(最迟后天必须拉起,不然容 ...

收到,感谢楼主!

挖坑股里最近介入了603990,该股是第一过头后挖坑——企稳——蓄势——拉起
603688同上
而300590第一次过头——挖坑——震荡——第二次过头——又挖坑——企稳——拉起
所以技术安全性上觉得3990要好些

朱济仁 发表于 2020-7-9 15:18
挖坑股里最近介入了603990,该股是第一过头后挖坑——企稳——蓄势——拉起
603688同上
而300590第一次过 ...

这种股的卖点怎么把握?603688我也买了,前天看涨不动,赚了15%跑了。

603990一直关注中,上一波楼主推荐后收益不错,这波可惜了

今天搞了300016,北陆药业,有请仁哥帮我把把脉,该股是不是今天做三角形突破

林园山 发表于 2020-7-9 18:10
今天搞了300016,北陆药业,有请仁哥帮我把把脉,该股是不是今天做三角形突破

该股短线良好,明天拉起等于修复周线,后期看高一线。反之收中阴就麻烦了,因为周线连续震荡4根K后面容易回10周线。突破也有真突和假突,技术派辨别突破大多是事后,事前介入叫博。只有像300737周线这样,假突破了2次,那么近期第3次突破才觉得属于大概率。
总之该股短线值得博~

迷途小贝 发表于 2020-7-9 15:41
这种股的卖点怎么把握?603688我也买了,前天看涨不动,赚了15%跑了。

这种股不好推算的,3990立马就能过头,过头后上面没有任何阻力,拉到哪里完全看主力看大盘环境的·····

朱济仁 发表于 2020-7-9 15:18
603688同上
而300590第一次过 ...

认真学习,感谢楼主!

说2只股
300726:预计今天大盘冲高回落,所以在开板的时候减了一半,真是穷贯了,富的时候吃油拉肚子~
3041:该股今天表面看是修复了那天的上影线,但实际有2点问题:1属于偷袭修复,要待明天确认今天阳线。2前天没拉起导致今天乖离了,短线需要震荡~所以观察~

朱济仁 发表于 2020-7-9 21:49
说2只股
300726:预计今天大盘冲高回落,所以在开板的时候减了一半,真是穷贯了,富的时候吃油拉肚子~
30 ...

学习了。。。。

朱济仁 发表于 2020-7-9 21:49
说2只股
30 ...

仁兄,3041我今天去了。

多谢仁兄分析解答,受教了

上证看的悬,感觉可震荡可中阴。今天调仓了,进了几只超短股可随时跑
3041:这里应该要做个震荡,看震荡情况在说吧
3661:那天就说突破的有点怪要观察,果然!该股下周还有最后次机会,下周不拉就容易震荡了~
300016:今天是震荡,下周就凌磨两可了。因为周线没有完全修复,等于可拉可震荡。