股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

隔壁股王发话了,接下来估计会看多声一片。在这种环境下炒股,很容易自己把自己炒晕的,这就是我跑到这个人烟罕至的地方的主要原因,我怕我自己也受影响,改变了自己的初心啊!

宏大!不提了,我心中的痛!!拜托大家以后别问我宏大的走势了,这是往我的伤口上涂烧烤酱啊!

股王这么一说,惠惠明天要看涨了

炒股不分国际 发表于 2020-2-20 18:08
宏大!不提了,我心中的痛!!拜托大家以后别问我宏大的走势了,这是往我的伤口上涂烧烤酱啊!

我的初恋宏大,比国际更痛!爱人最终只能找一个,情人再好不属于我们的,还是不要念念不忘吧!只要有爱,最终的结果或许不会遗憾!

宏大我也被洗出来三次呀,哈哈

股王说今年平均涨幅不会超过三倍,目前来看远不止啊!好多股都五倍、十倍啦!

一直在思考、比较三只股票(均为科技股),国际的亿联300628、股王的移为300590,以及博创科技300548,三只股标形态不太相同,为何均能创新高,而另一支股票太辰光300570,还在晃悠,是因为月线的第一根上影线?如果单从换手来看,前三支前面换手也不低,到后面越涨就越小(这好理解),但太辰光就是不行。股王选出移为,但没有选出亿联及博创科技,这也为何,亿联及博创趋势更加彪悍。国际兄能解释吗?感谢!

在比较两个股,603516和603583,请国际兄及大家帮忙看看。多谢

两支好股呀,控盘度后者高于前者,下山无量,后面走势极为稳键。唯一缺点,训练时间短了点。前者有一个不足上市后前几个月走势不好看。当然,过头股遮百丑,好股!

曦南南曦 发表于 2020-2-20 21:56
一直在思考、比较三只股票(均为科技股),国际的亿联300628、股王的移为300590,以及博创科技300548,三只 ...

太辰光我也看不懂,买了就是不涨,这主力够可以的

个人喜欢3583

过头股也分种类,我个人喜欢两个头部之间距离比较大,之前出现一个明显的底部,训练时间较长的过头股,例如前几天有人在楼里提到的纳思达,绝对好股,有效突破2015年的顶部,期间月线图上整理了四年,抗过了熊市的大跌,直到月线图各条均线密集后,果断向上拉升过头,这种过头股才是高分,有的过头股,一过头就是波段高点。

曦南南曦 发表于 2020-2-20 21:56
一直在思考、比较三只股票(均为科技股),国际的亿联300628、股王的移为300590,以及博创科技300548,三只 ...

亿联当初是作为过头翻番潜力股推的,目前看不辱使命。股王上次推选的都是漏底的低位拉升股,少数几个刚过头还未确认,可能是股王从安全考虑吧。至于太辰光,既没有跌透,又没有过头,半吊子不上不下,自然就会是这种波段走势了。

603583我就有点担心,他有前科,19年过头后向下调整了这么多,没有筑底又过头,庄家是不是一个波段爱好者呢?