股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

好久没见国际兄说话了

卖出三角,不知道怎么样

三角依然坚守住

我也没卖,又不是短线

行情走成这个样子,让我食之无味,弃之可惜,场内资金不足以支撑大牛市,只能玩局部牛市,除了极少数超级牛股,大多数股票不会在这次牛市中过头翻番,有的甚至过头都难,看惠达卫浴就是一个典型的案例。认识到这点,我对高价股产生了一丝恐惧。所以在离开前建议大家将资金转移到底部训练完毕还没有启动的低价股。现在看来这个策略还是可以的。

今年受国际大环境的变化和疫情的影响,牛市虽然依然存在,但规模大打折扣,目前上证指数还在整理,虽然长期指标没有变坏,但大牛市是不要指望了。我已经对股市失去兴趣,因此未来论坛只会偶尔露面,只希望下一轮上升波段中,手里一堆低价股完成补涨行情,为这次的操作画个完美的句号。

手里目前十大重仓股:美思德,金麒麟,三角轮胎,博迈科,康惠制药,武进不锈,兆丰股份,步长制药,拉芳家化,天孚通信

高位股3378 2918都相继下杀,要走回家路了,3985想突破被机构无情抛弃,还剩3855在犹豫,感觉向上压力重重,其实最早出发的移为,星网都杀破年线寻底了,未来第二波,这些低位股有多大潜力?3727,3586我也有,都没怎样攒钱,需要回避吗?还有最近933想下杀,也没攒钱,要不要先出来,星网,移为都没跑干净,未来等反弹么,能到哪里?现在感觉整体好被动

破位的股票一定要果断跑,我们散户家底小,包袱一提全家上路,有什么难以撤退的。需要跨越的只是不甘心的坎。

星网已经均线空头排列,这轮牛市对它来说已经谢幕,移为类似,高位跌破年线还有什么戏唱,最多等反弹年线一定要撤出。

和已经拉高的股票不同,那些低位的股票因为庄家还没有赚钱,机会相对较大,庄在底部建仓训练了那么长时间,哪里有一点不拉就跑的道理,多少会涨一点。只要大盘不整体走坏,这些股会有补涨的机会

恒润没有走坏,前高附近庄家还在抵抗等大盘的机会,如果大盘走好,它还会表现。

华荣的走势同恒润,这两个股都还有希望。爱柯迪感觉废了,16元的压力很难突破,虽然60日线还有支撑,但上面的压力越来越大,感觉快筑顶了。不管怎么说,这个股给我获利出场的机会我已经很感激庄家了。

最后一句话:目前全世界的股市都在看美国大选的结果,这是近期最不确定因素。所以,大选结果明确之前,不会涨。

炒股不分国际 发表于 2020-10-24 14:18
今年受国际大环境的变化和疫情的影响,牛市虽然依然存在,但规模大打折扣,目前上证指数还在整理,虽然长期 ...

股票没兴趣,转啥去了?期货?可转债 ?汇市 还是炒币啥的?