股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

方直科技应该有上的机会,目前看都 没放量的,筹码锁定很好。

浙江富润放量了,再看看,2点30不封就清仓了,也可以了赚了足足十个点。

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 14:23
方直科技应该有上的机会,目前看都 没放量的,筹码锁定很好。

方直明天就到前期压力位了,可能要反复,出一半心态好点。000829大盘不太差,今天是空中加油,估计能上。

002822今天全跑了,少少的成果,本以为今天要地板的,不想起来了,但这种走法,这后肯定要回蹲今天的开盘位附近

彩虹精化 发表于 2019-11-4 14:56
002822今天全跑了,少少的成果,本以为今天要地板的,不想起来了,但这种走法,这后肯定要回蹲今天的开盘位 ...

区块链这块是比较猴,见好就收了,继续跟踪。。。。浙江富润我清仓了,被洗出去了,,,。目前空仓,观察,安全第一。

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 15:04
区块链这块是比较猴,见好就收了,继续跟踪。。。。浙江富润我清仓了,被洗出去了,,,。目前空仓,观察 ...

300402这种,今天进能不能算N战法?   是的,区块这块猴的狠,002822原来25号阴线进的,二个块没出,第三天冲高又没出,上周五走了部分,今天全走了。300235也是周四阴线进的,所以今天一定强迫自己走半仓,不贪。拉上去了,任何价位走人,都是对的。。。。300402请楼主批改作业

我微小仓位套了一个300542,看来还是要找龙头

溪水清许清水溪 发表于 2019-11-4 15:12
我微小仓位套了一个300542,看来还是要找龙头

看区块链行情延续多久的,这个调整也基本到位了,股价是蹭概念的。
强的都是有实质的……

彩虹精化 发表于 2019-11-4 14:53
方直明天就到前期压力位了,可能要反复,出一半心态好点。000829大盘不太差,今天是空中加油,估计能上。 ...

天音控股么?这个不错阿,明日回调都是好买点的。

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 15:22
天音控股么?这个不错阿,明日回调都是好买点的。

天音尾盘出了今天做T的仓位,也是担心回调,手里还有,上下都不怕。300402尾盘进了点,问楼主算不算N战法?它今天是阴线,但所处的位置跟300235  002822启动前的阴线没有可比性。现在大盘可上可下,所以我一般不会去选择买拉抬阳线的股

彩虹精化 发表于 2019-11-4 15:30
天音尾盘出了今天做T的仓位,也是担心回调,手里还有,上下都不怕。300402尾盘进了点,问楼主算不算N战法 ...

不算N字战法的,N字是顶部底部都逐渐垫高。也就是说在上升趋势里面的N字。
不要拘泥于型,强势的型都隐藏在日内K里面,收盘可能还是涨停板的。要领会其神!

惯性问题,就像新湖中宝这种体量大的盘中,一旦发动了,行情持续性就比一般的强很多。
当然要结合大盘,比如这回大盘想突破的话,就必须靠这种体量大的才能突破。
加之新湖中宝的确具有区块链的真材实料的。
基于以上还是应该关注这个票!
今天只是连扳开板了,明日如果能封板就会成为龙!注意哦!
以往的龙票我都经过研究过,连扳开板基本都包含跳空阴线次日反包;或者开板阳次日反包的情况。
这点供大家参考

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 15:37
不算N字战法的,N字是顶部底部都逐渐垫高。也就是说在上升趋势里面的N字。
不要拘泥于型,强 ...

嗯嗯,这个位置确实低了,主要是前面这位置都拉过二个板,所以试着进了点。今天有负面报道,却没再创新低,估算风险不大,算作人弃我取吧。也只做个超短。谢楼主!

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 15:48
惯性问题,就像新湖中宝这种体量大的盘中,一旦发动了,行情持续性就比一般的强很多。
当然要结合大盘,比 ...

我今天之所以跑富润,如果它硬板上去我就持有了。
结果盘中反复开板的,说明盘子太小了,容易被游资操纵的。
如果区块链是个大行情,只有象新湖中宝这种大体量的,游资的资金进去只有老老实实的。
再说这种出货也需要时间的……
所以原则上是可以上的,不会随时按核按钮的,相对来说盈利几率大失手几率小的。明日如果板了,估计就很难有上车机会了,如果感觉没信心,可以小仓位上,感受一下龙头的快感。
这个如果明日封板必为龙!
很多人认不出龙的,他们开始都认为文化长城,然后周末都确认是易见股份,想想龙头那么容易被认出来的么?
现在看准了,新湖中宝这次可能性最大的。浙江富润可能跟随的,都浙江板块。

浙江富润昨日卖的正确,这行情延续性很差的,必须精确狙击,然后见好就收。注意千万此行情莫追高,说的不追高,不是让你买底部的那种票。就是即将突破平台的票为重点,啪一突破即刻获利了结。
再重中之重,以趋势我操作区间,出了趋势的不要操作~就是坚决不要操作反抽部分!