股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

红彤彤红太阳 发表于 2019-11-4 12:34
很好奇你以前是做什么工作的,人生阅历太丰富了

真正的阅历比这要复杂的多的,呵呵,任何行当都深入过……
当然我追求的是自由、民主、平等的生活,自由自在的生活方式,不被世俗的东西所累的,因为我相信人是有命运决定的。
举个简单例子,你身边有同学或者好朋友,因为你们的命运不同,常人会攀比阿这些的,我认为不必要。因为每个人命运不同,抓住自己的命运,知足常乐才是正确的人生观!
不知道说这个明白不,就是说每个人命运里面有不同享受的地方,当然也有痛的地方,避开痛,享受独属于你的快乐就行;因为不开心的会随着时间消退掉,然后你守住了你的快乐部分,你就得到了你命运中最大的享受!

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 12:44
真正的阅历比这要复杂的多的,呵呵,任何行当都深入过……
当然我追求的是自由、民主、平等的生活,自由 ...

非常认同!人生酸甜苦辣交错,独一份的自己,独一份的快乐,不要在比较里失去自我,这或许是一切痛苦的源泉~

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 10:19
摄影玩的骨灰级别,对物理化学都必须深入了解,曾经的负片正冲的程序都要十几道,我把它改良到五六道。这个 ...

太专业了,虽然我也爱好片,但仅限于欣赏佩服你这样的深入,诚如地球是圆的,从北极可以走到南极,每一门技艺到极点也能够成道。

溪水清许清水溪 发表于 2019-11-4 13:13
非常认同!人生酸甜苦辣交错,独一份的自己,独一份的快乐,不要在比较里失去自我,这或许是一切痛苦的源 ...

与有思想共鸣的你握手!
我已经突破了人性弱点,大话点我早已脱俗,呵呵。

溪水清许清水溪 发表于 2019-11-4 13:18
太专业了,虽然我也爱好片,但仅限于欣赏佩服你这样的深入,诚如地球是圆的,从北极可以走到南极,每一 ...

我崇拜的上海滩的发哥,后来也是无比痛苦,他不缺钱阿,也不却名阿,因为妻子不能再生他也不让生了。
在非常痛苦的时候,加入了摄影,当然是古典门里的那种,我自认为不进入绘画古典的摄影,算是没入门的。
很多摄影协会包括里面的人其实一生玩摄影的,都没入门的,这点很可悲!
话说发哥花费了专项资金建立了自己的暗访,据说经常在里面呆很久的,当然发哥是大人物了,包括美国柯达公司都会经常电话问你的胶片够用不,会专门为其开设生产线的。北京老钟更是了得的,几个大库房里面冷藏胶片成吨的,世上任何东西当你玩进去了,到了级别那种快乐是其他事情无法带来的。在这方面我只能是进了门,侥幸的是很多人一生都在门外徘徊。对于配方我是花费了很多心思的,收藏了很多的绝版书籍的,而且很多配方都自己摸索改善过的。我有自己的实验室……因为喜好而已。。。呵呵

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 12:24
然乌湖然乌镇上面,318处有座桥,从然乌镇方向在右手边,进去是来古冰川,路一直通到察隅县~和印度发生 ...

看照片是个美丽安静的好地方,丙中洛算是种了草了,可能要一直疯长也拔不了。一则要搬砖二则无旅伴三则太虐小身板受不住感觉你年纪轻轻经历丰富比别人多活了三辈子啊,值了哈哈哈~

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 13:32
我崇拜的上海滩的发哥,后来也是无比痛苦,他不缺钱阿,也不却名阿,因为妻子不能再生他也不让生了。
在 ...

很多背着单反的拍的还不如我的手机有机会欣赏你的作品,也是一大乐事~

溪水清许清水溪 发表于 2019-11-4 13:32
看照片是个美丽安静的好地方,丙中洛算是种了草了,可能要一直疯长也拔不了。一则要搬砖二则无旅伴三则太 ...

腾冲可以去,到了腾冲退出来,从“氵带路的怒江进去”中国汉字很有意思,在怒江有路的地方变成了带三点水的路,进去,一直沿着怒江走,途径很多少数民族,比如傈僳族、白族等,,,一直进去可以到丙中洛,估计现在开车也能进去了吧,记得我走的时候修路的。到了丙中洛可以徒步到秋那桶。再往里不知道行不了,记得只能徒步和自行车,看到有人开了房车,,在那地方扔了好几年了,坏了要直升机才能出来吧。
大排量的摩托也是一种选择,不过我还是喜好亲力而为,就像翻阅雪山,我要有踩下征服感,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 13:25
与有思想共鸣的你握手!
我已经突破了人性弱点,大话点我早已脱俗,呵呵。

为脱俗的你点赞!知行合一太难了,纵然明白道理,明白自己的弱点,但真正做到的又有几人?

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 13:38
腾冲可以去,到了腾冲退出来,从“氵带路的怒江进去”中国汉字很有意思,在怒江有路的地方变成了带三点水 ...

2012年到过腾冲,只是常规意义的旅游。看未来有没有机缘吧,缺乏一个人上路的勇气呐。

给大家导向一下市场。
看来新湖中宝倒下了。剩下方直科技、易见股份、环球印务。
正说着易见股份开板了,说明也有衰败迹象……
这样剩下方直科技和环球印务,据说环球因为业绩增长比较好。
新崛起的本周就是浙江富润了,这里有条暗线,大家都不知道,就是周末出了禁止电子烟的公告。
接下来成品烟受益哦,富润和烟商具有区块链的合作的,这个是导火索的。这样会催生股价走过的,当然这是周末出的消息,周五我已经潜伏了,是因为预警!之前贴过可以看到的。
记得与其同时预警的还要美盈森,不知道能跟随不。
都开板阿,,看看能回封不。。。

浙江富润这开板搞的我心惶惶了,出了三分之二仓位。

摘叶成剑 发表于 2019-11-4 13:53
给大家导向一下市场。
看来新湖中宝倒下了。剩下方直科技、易见股份、环球印务。
正说着易见股份开板了, ...

300235今天手里的也出了半仓,保住成果再说.早上6.11加了000829,准备做一把T,等会合适就把今天加的抛了.收盘前看情况想进300402.

彩虹精化 发表于 2019-11-4 14:18
300235今天手里的也出了半仓,保住成果再说.早上6.11加了000829,准备做一把T,等会合适就把今天加的抛了.收 ...

000829错过了刚才第二波的6.34价位,没抛.看等会再起就T了

彩虹精化 发表于 2019-11-4 14:19
000829错过了刚才第二波的6.34价位,没抛.看等会再起就T了

300664关注中.