股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

柏保龙走势有点怪,呼上呼下,

老师怎么看该股

最近没事买了利佛莫尔的2本书看,之前在在别的地方看N自战法,夹板战法,,,,又搞复杂了,头大了。。。再悟道天下武功无快不破——是个错误的导向。如果是游资足够资金操作股票才有可能快是散户之前。这个方法行不通,这个票属于这个方法的试探,昨天低开破位割了。
半夜睡醒,忽然明白,,转来转去,想想今年大幅度盈利都在连扳和龙头上面,还是最终要回归到龙头上面,原因如下:
任何战法,注重【型】,比如N字型,其实真正有了型的东西都是弱势的!而强势的票的型是看不出的,比如文化长城一字板开板后次日那个型是涨停板,其实这个涨停板里面包含了调整回踩~就是说真正的强势股的型隐藏在日k内部的!这点很关键。
次之的是跳空的开板阳,次日还要涨停板高开的;其次就是跳空的阴,次日还要涨停板确认的。注重了其他的型——其实是和弱势为伍,脱离市场主脉搏的,所以赚钱就难很多!正如利佛莫尔说的如果你在龙头赚不到钱,其他股票很难赚钱的!
又走了几天弯路,本来我想去那个网站说几句,,让那些人不要误导新人了!那个方向是把新人引向错误的地方。我是几天就醒悟过来,即刻改正了。
对于连扳来说中途的确具备风险的,为什么好龙头确认才上的,龙头一般代表了市场的热点和波段的命脉,龙头倒下,其他的也好不了,况且龙头命比一般的要强和长。所以尽量等候龙头的狙击点位,,以上分享给各位弟兄,,走了几天弯路,,此路不通,,呵呵。回归龙头,错失的就等待下一个龙头出现……否则就空仓了。利佛莫尔的书希望大家2本都买回来看看,,股市的精髓尽现眼前,有了就再翻阅。

今天关注新湖中宝和文化,文化是不行了,换手板那天如果上起码有十个点利润轻松拿的。
新湖中宝今天一字板开板,成交量明显放大,这个是出货还是换手,需要周一确认!
周一如果涨停板,可以积极参与,其他的票一概不看,只关心龙头。还要丰华股份今天是大换手,3板换手,4板定龙,看看能否,周一可以关注这2个票。

昨天半夜爬起来编写了预警。对于换手后的定龙这个只能眼睛判定,因为日内回调后封板的,指标无法编写。
对于启动连扳的找了几个比对,做了个预警,不一定全对,需要在里面找出来。次日盘中判定。
昨日预警的3个票,一看都是区块链。这个说明编写的预警贴近市场主脉了,虽然不是龙头但想想,如果预警之前有可能抓住龙头低位启动了。
分享出来只为大家交流学习,学习提升才是根本!

今天这里面也有盘中检测后试手的,票就不说了,大家判定,我也留作日后判定。转了一圈又回归连扳龙头战法了,看来这个市场必须投机做连扳和龙头,做其他的赚不了钱的。与各位弟兄共勉,方向必须正确,错误的方向是劳神不赚钱的甚至还亏钱的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老佛先生大神说,一个股票买入后一旦亏损,说明操作肯定是逆着市场的,不能补仓!!!即刻止损!!否则越来越亏,这个书大家一定要买来看看,会纠正很多以前市场留下的祸根的,什么长线,什么业绩,什么补仓那都是 错的!我和大家一样,都在股票的山里转悠的,可能就是多比大家走快了几步,,时而也好奇新的战法,其实都是弯路。利佛莫尔大神说的都是股市精髓,40年交易总结出来的。我们大多数多少年,,十年,5年,,所以必须从前人成功的经验里面少走弯路,平时看到的股票理论都瞎几把扯淡的,不要被其蒙蔽了双眼哦。这书里面的内容我不复述了,大家认真看,认真体会。
股票操作如锻炼身体,你能让别人替你锻炼身体么?利弗莫尔大神说滴哦,,,
纠正了,回归了即刻开仓盈利,,,不再走弯路了。。。希望大家以此为戒,我只能分享一些我辗转反复的思想过程,为的是在这的朋友少走弯路,浪费时间在不必要的弯路上面。。与大家共勉!

中午错失机会卖出

我昨天这停电检修的,我打开手机一看,破位了,直接就卖了,其实因为停电睡醒都11点了。笔记本的电池坏了,,唉,,就手机卖了。因为试手的买的都不多。这个票是个教训了,不能走死胡同,也得感谢这个票,让我又回归龙头战法了。望名兄,我走了很多弯路了,因为看到一个战法我可能即刻就能编成预警的,但是这些战法都有先天的缺陷的。比如N字,,这个N的第二笔就是下跌的,你怎么判定它能下跌止稳反弹呢?看到一个帖子貌似大神一样,叫新人这种战法就好奇,看来网络也不能乱转滴,,呵呵。误导的时候多!然后一个新人就操作一个票,下跌出现了阳可止跌,买入了,结果次日又下跌了,,后来那个N第二笔拉长了一倍的下跌才止稳,想想这个缺陷多可怕!
我感觉你应该给龙头连扳上面靠的,,看过你很多操作,,虽然不大走向,但是那样赚不了钱的。我是“走过来”的,其实别的战法我认真玩很少失手的,就是状态不好,朝三暮四的时候,思维就比较混乱了,自己把自己搅乱了,就容易出错。股市这个课堂修炼比修佛还难,真正修炼成功 了那就愈来愈简单了。之前我说过,我现在处于第三阶段化繁为简,当然思路这东西不是直线的,也会绕弯,这回绕了一下,又悟出了在连扳启动的时候可以下杀手的,这个预警今天试手,几个票开盘还有低开跌的【当时即刻又怀疑其正确性了,呵呵】,收盘后看起来都很正常的,说明方向对了。
我说的有时候自己也可能没完全搞清楚的,所以建议即刻买利弗莫尔的2本书,,以前我知道,就是懒得看,最近瓶颈突破不了,所以才出去走了几天弯路,这个书看了一点,即刻感觉错误的方向不能走了,还是坚信之前的龙头战法,,当日这几天的弯路的无快不破用到龙头连扳的启动上面,即刻感觉良好了,追涨总是提心吊胆的不是,有了这个战术起码稳妥很多,也敢大着胆子上了。

柏堡龙这个票,一根阳穿过了平均成本,然后上引线阴,再加一根小阳,直至我买入那天的十字星都在那根穿透平均成本的阳K包裹里,这个是按照N自战法,右边极其容易产生一根大阳的!结果是市场不看型的,这个N字第二笔拉长了,预期没出现,前天就应该卖的,还是犹豫了一下,结果昨天直接破位低开不得不走。
这个大神的确误导人的,我本来想去那里说几句的,最终想算了,很多人在事中迷惑的,搞不好找来攻击,好心不会总有好报的,随他们吧。
我的迷失,误导了你的误操作,只能说声抱歉了,最近本来想化繁为简的,结果看了这个大神,反而搞混乱的了,这也就是常人说的上升的路不是一帆风顺的,跌倒一个地方才能涨经验。希望对于你也能和我一样得到一个宝贵的经验不失这个误操作了。我现在都不敢说票的,因为怕人跟,我买票有自己的想法和预期的,就如这个票,我的思想过程全部呈现出来,,不及预期就认赔的。
这段时间的确遇到瓶颈了,好的是不断克服前进了,我是不图一时半会的赚钱的,我是修炼为目的的。当然修炼是为了更好的操作的……
试手的时候我就拿几万在那玩的,不伤元气的,所以建议大家没用稳定盈利模式的,或者你追求大利模式没有之前,小资金玩玩不要重仓,,市场好的时候自己把握大的时候,天时、地利、人和方可重仓出击,当然如果修炼到了很高境界,,重仓几率一年至少也有好几次吧,,平时练手,拳不离手,曲不离口,一个方向上面深入进去,发现问题,解决问题,这样不断深入,才能最终掌握市场。

今日盘中预警分享。起飞前夕预警3个票,连扳的不建议没经验的玩的。起飞前夕可以跟踪看分时和盘口筛选操作的。3个里面竟然又出了2个区块链的,看来区块链是这个行情的主线,更加贴近市场。
建议最好先跟踪,积累经验,,然后练就好眼力后再自己确定有把握的时候操作,以后我每日会把预警贴出来,方便不会选票的朋友做参考!
我也不会选票,所以我就懒办法,把想到的编成预警,然后不断修正!

本帖子中包含更多资源

x

神仙打鼓也有失手的时候,不会伤元气,老师放心,既然跌几天了,总有反抽的时候吧

望名而来 发表于 2019-11-1 20:09
神仙打鼓也有失手的时候,不会伤元气,老师放心,既然跌几天了,总有反抽的时候吧

从量能变化来看,虽然下跌一直是持续缩量的,一般情况量能萎缩的地量=证明前期套牢筹码就能出的都出了,剩下的都是死拿的,这样就萎缩到地量=没有买卖了,然后就会拉升。这期间主要下跌如果放量就要即刻走人的,缩量的暂时状况良好的,可以持有。
这票不好说的,如果拉升突破近期高点就走牛了,目前只是短线回调的。当然这个位置处于裂变区域的,如果裂变成杀跌我会通知大家的。
昨晚编写的预警弹出3个票,今天盘中跟踪了下,即便低开的,如果开盘买入都会几个点的盈利的,个别的面临突破前期高点,说不定下周开启连扳的。我现在是编写到连扳启动的前夕抓取的,这次应该错不了。
对于之前的连扳中间抓取的,放宽了条件,以前是 之前必须有涨停板——把这个苛刻条件取消了~因为有些龙头开启的时候才涨停板,比如宝鼎科技,所以如果设置了之前有涨停板就把大龙给露了。这样选出了皖天然气=这个下周可以关注下,天然气板块最近一直蠢蠢欲动的。这样同时也规避了涨停板之后预警无法操作的情况。
主要还是对龙头和连扳启动进行深入挖掘,其他的票以后不浪费精力了。
预警的票我会贴出来,大家根据盘面和分时,甚至可以调出分钟进行跟踪,自己把握买点。
这里要说的每个人操作理念不同的,买点不同,比如我可能低价格买入的,我却要等突破才买入的,就是为了规避那种冲一下的;当然预警如果很正确了,可以考虑低价格未突破前介入的。
预警比较苛刻,一般最大出几个而已,因为都是冲着可能连扳或者龙头去的,这样也好操作,看那个顺眼就操作那个,不想那些预警弹出的太多,反而不知道操作那个 了。

摘叶成剑 发表于 2019-11-1 16:41
今日盘中预警分享。起飞前夕预警3个票,连扳的不建议没经验的玩的。起飞前夕可以跟踪看分时和盘口筛选操作 ...

收盘后预警起飞前夜有变化,因为某项指标可能走坏了,当然收盘后是比较准确的,所以我不主张盘中操作。就是说预警出来后收盘前保持才会盘后预警,然后次日开盘根据情况即时跟进。碰到关键位置要突破前面的再跟进比较稳妥些,虽然持仓价格可能高点,但是上涨的安全系数提升了。

连扳开板在盘中要具备盘口、k线和分时这些即时判定能量,一般好当日容易抓到涨停板。
四涨狙击是进行龙头连扳启动和次日连扳可能而设置的预警。
起飞前夕,是抓连扳启动点的。
都是围绕连扳干活的……
区分只是有次日干活的,有盘中即时狙击的。

本帖子中包含更多资源

x

看到您还在不停的学习纠偏,真是佩服

红彤彤红太阳 发表于 2019-11-2 08:37
看到您还在不停的学习纠偏,真是佩服

股市是一场修炼,需要滴。赚点小钱容易,要在里面象利弗莫尔一样,很难。就像徒步西藏,你不可能走到云南就打道回府了吧,不到拉萨是不会收兵的,呵呵。
我和你们不同,是个喜好经历的人,很多爱好都会做到顶级,目前很多爱好都暂时放置了。记得12年的时候心血来潮,订购了2万多的环球骑行旅行车,当时计划环绕中国一次,西南边境进入云南怒江,史上最难的线路丙察察我走过,有 很多地方无人烟的,补给直接是问题了。在云南碰到一个广东摩托车进藏的,也是走西南边境,这人竟然小路走错了,进了越南被越军遣送后,和我在云南富宁相遇拼宿一晚,后来他直接走国道去西藏,路上碰到一个湖南的,在上海辞掉工作出来旅行的,据听他说因为辞工作辞了3年才被批准。他正好茫无目的,结果被广东摩友说服了。给我打的电话,和我回合。我走云南边界线的。我们到了和印度交界的地方察隅县,在那呆了一个月。现在那个地方不让去了,就是和印度发生纠纷的那块。一路非常艰辛的,有时候没补给的,露营也是经常的,洗澡经常脱光了在雪山留下的河流里面冰水。一般去西藏的人根本沿途宾馆都不设洗澡的,感冒了即刻肺气肿死人的。沿途很艰辛,日后很享受这个过程的。等到了拉萨一切都方佛停顿了,时间停顿了,思维停顿了。记得到拉萨反而不喜好去这去那了,每天和几个驴友啤酒坐在街上,看各色人来人往,晒太阳,时间思维都停顿了。后来又沿着青藏线北上,雪山草原还有些兴趣,到了西宁到处基建尘土飞扬,听说从内蒙到北京一路都这样的,一下子突然没了继续的兴趣。
对于股票,我把它当作一次长途旅行的,修行修炼为主,当然目的地也是拉萨神圣的终点的,所以一直兴趣不减,,,不知道能不能登顶,,呵呵。不同的是这是一次灵魂的旅行……

湖南阿硬在丙察察线路上的背影,中国最艰险最具有挑战的刺激线路。

大约200米深的是怒江。山体都是碎石,随时断裂那种。当然一路忘不了拜佛。
---------
我不喜欢安逸的生活,,呵呵
举个例子,不怕你们笑话,家里孩子都出去了,我在家从这个房间睡那个房间,三楼跑到二楼,一晚上转几个房间的睡觉,还是不妥,最后在地板上带帐篷觉得安逸,呵呵。白天家里不睡,就喜欢在花园挂了吊床晒太阳午睡。我老婆经常说我是个怪人,,呵呵
其实我感觉都是出门旅行帐篷睡上隐了,,觉得户外睡的踏实。特别是风景好的地方,我必须露营的,,

然乌湖很美的地方露营是必须滴。

本帖子中包含更多资源

x