股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

望名而来 发表于 2019-10-28 14:33
早盘开板进了点天域

这个操作好些,基本和主力同步了,呵呵

下午在均线处买了锦龙,不追热点,如追不到龙头可能会被埋,谨慎为好

我守着哈三联

我也有一点,做T,目前盈利

望名而来 发表于 2019-10-28 20:55

不多说了,自己看图就明白的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

望名而来 发表于 2019-10-28 20:55

各种坑,主要还是散户同主力不同步的问题,所以仓位管理有时候很重要。我跳空那天买入的,第二天上来直接割了。如果等到盘尾还盈利的。耐性真的不行。不过我手快,随时换票来弥补。
这个票看周线不错的,过了前高目前回踩的,打开周线能看到前面的收盘价高点,正好踩在脚底下的。
不过从短线来说的确是失手了~所以最近一直在研究如何和主力同步!
大多数包括高手最大做到慢半拍而已,所以同步主力的确是个非常棘手的问题,需要下功夫解决!
感觉这个障碍是最大的障碍,克服了才能稳定盈利。
当然笨办法有阿,就是做波段和趋势,不跟热点,,提前潜伏,,,问题是能不能耐得住寂寞……首先我不行,所以要下功夫找启动前一两天。
如果有耐性的,我提议,最好是提前潜伏,没有必要凑热闹的。我们来市场是赚钱为目的的,不是来看热闹和凑热闹的,想想。。
今天的区块链,我是忍住了,没追不凑这热闹,,等龙头有机会了再参与。
各种指标编写其实真心用起来,正常情况有用,大多数不正常阿,呵呵。
就像你习武太极,洪拳,上了擂台,人家泰拳管用阿,几个回合就被打差不多了。
股票也一样,主力总是躲在暗处,磨的时候建仓的,等你看到涨停板追,主力使坏的话,必死无疑的!
即便你得手几次,可能一次就利润大幅度回撤了。
所以快的问题必须解决,,否则宁愿空仓做波段和趋势。短线以快为主,无论什么主力,只要你够快,跟上主力的节奏和节拍,主力永远拿你没办法的。

我是比较适合提前潜伏的,像这种只是搞点练手

望名而来 发表于 2019-10-29 09:25
我是比较适合提前潜伏的,像这种只是搞点练手

稳定盈利必须做到超前,否则不可靠,坚持潜伏,发货你品性的最大优点就行。

不能不承认,区块链吸金现象厉害的,其他个股缺少资金推动了,短线应该积极参与哦。

我还是老实守着哈三联,没钱了

这样好,守住一个票,只要业绩不出问题。比乱跑强,下午看区块链分化,很多已经出现了一地鸡毛。

这个热点想想就明白,为什么国家发利好这些消息不周一、周二、周三、周四、周五发???
为什么?就周末发,周末发之前机构肯定都知道都建好仓了,就等周一散户得到消息后围猎!
不要把国家想象的太好………………

今天操作给自己打及格,高位出了哈三联 低位加仓天域 ,在10.25T

T的位置太低了,还有早上锦龙理应出掉

我按兵不动,柏堡龙的干活。等启动。。。