股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

楼主看不到您的新帖了

要学习啊,否则别人说的对错都不知道。
经过一段学习明白了3买并非之前缠师说的,说明他根本就没搞明白。
1买是底部背驰产生的最低点。2买相对1买来说的底部抬高的点。
2买可以在1买出现前的中枢底部、内部、上部;也可以再出现1买后的中枢的底部、内部或者上部。
3买是再中枢的上部回踩不进中枢,所以有时候3买可以和2买重合。
之前那些人怎么说的,根本没搞明白,误导哦。

摘叶成剑 发表于 2020-6-26 19:44
要学习啊,否则别人说的对错都不知道。
经过一段学习明白了3买并非之前缠师说的,说明他根本就没搞明白 ...

极端情况下也有三买回破中枢高点的 书上说还有二买比一买低的  确实稳定性不好 基本上资金一拉 图形就好看

戒急用忍 发表于 2020-6-27 10:25
极端情况下也有三买回破中枢高点的 书上说还有二买比一买低的  确实稳定性不好 基本上资金一拉 图形就好 ...

搞2买次级别2买就行啊。呵呵

摘叶成剑 发表于 2020-6-27 19:49
搞2买次级别2买就行啊。呵呵

嗯 我现在专心做三买 趋势票就不搞小级别了 太累 盈利还不多

戒急用忍 发表于 2020-6-27 20:45
嗯 我现在专心做三买 趋势票就不搞小级别了 太累 盈利还不多

经过一段时间深入学习缠论,发现缠论其实实战型并不很强,一张图说明问题。虽然自认为已经非常精通缠术,2个方法对比实战,还是比我之前的趋势战法弱很多很多!当然通过学习缠论,对之前的战法有了更加深刻的认识,用之前的战法来融合缠论会做到大道至简。
学习总有好处的,可以加深自有战术的高度。
比如趋势扭转后的第一个内凹点——基本就对于缠论次级别的2买,第二个凹点可能对应次级别的3买。
趋势第一个外凹点对于次级别的3买。或者大幅度拉升的类2买启动。
单用缠论就没这么精确了,而且要联动看次级别甚至兼顾高级别的情况。要不买再高级别的下跌反弹上就有点麻烦。。
趋势可以兼顾高级别也可以只操作本级别,当本级别趋势破位拉高就走人了,相对更具操作性的。。。
狙击点就更精确了,一般会狙击到上涨诱空低点部位。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多年前的朋友你们可好,看看去年搞的赛升药业如果你们持有翻番3倍了。。。哈三联东北的不涨,所以常人说投资不过三海关,特别是东北票存在不确定性的多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈三联解套卖了

能拿,佩服啊,东北票就不行,同期的赛升药业都翻几番了,唉。

楼主是不是闷头数钱呢

红彤彤红太阳 发表于 2020-7-9 15:08
楼主是不是闷头数钱呢

在新帖里面

摘叶成剑 发表于 2020-7-10 09:37
在新帖里面

您的新帖在哪啊

看来你泡论坛很少,呵呵,点击头像个人空间,里面就能找到。

红彤彤红太阳 发表于 2020-7-9 15:08
楼主是不是闷头数钱呢

发个回复证明回来过……