股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

如果是36.4左右买的,还需要担心什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大概明白,难为了手机画图不容易,第一个横线前面是背驰一买?划线是二买位置?后面抬高横线的是3买么?

下周看45.7小三卖位置能否站上去

本帖子中包含更多资源

x

123类买卖点都是次要的,关健是结构

若耶希盼 发表于 2020-5-9 17:09
如果是36.4左右买的,还需要担心什么

我再给张图,我只在上周周五的位置买入的。
为什么这个前面那个阴回踩不买?
图上不难看出,凹点没有破下面,破了才出手。附图第二个指标还要做把控。
周末我一般就会把可能下刺之前的票收集到股池。
底部没有垫高的部位我不做。

本帖子中包含更多资源

x

若耶希盼 发表于 2020-5-9 17:14
123类买卖点都是次要的,关健是结构

这种前面的结构,我说真心的,我肯定拿不住,好长时间的。我就喜欢干关键部位。

任何股能搞不能搞都是一目然的,今天到这,有空再聊

若耶希盼 发表于 2020-5-9 17:26
任何股能搞不能搞都是一目然的,今天到这,有空再聊

谢谢,缠师说只搞能搞的,呵呵。
我是感觉大周期更值得关注。买入信号比小周期提前很多的,并不是小周期的超前哦。

本帖子中包含更多资源

x

一切不具备预测判定功能的指标都是废指标。一切马后炮式的判定理论都是残疾理论。
辛苦画了涨图上传不了,,,等明日再编辑补充。
一根线告诉你顶,底,波段启动,下跌和上涨波拐点,顶部背离和底部背离,你所需要要的都会包含其中!
结合2个级别基本可以把控及预测将要的走势!
不知道别人没有厉害的武器肯定是错误的,一个线可以秒杀很多本书和理论了!

本帖子中包含更多资源

x

一根线告诉你现在大盘什么状况,下周如何演变。

蓝色向上代表下跌趋势加速段。
蓝色向下的指标线顶部——代表底部背离。
非常直观的!这根线可以秒杀任何理论!
这是我看家的指标!
平时想知道的波段操作顶和底,趋势拐点,底部背驰顶部背驰,以及要走冲顶波都事先能够知道!已经缠中枢要走的方向都能够从上面判定出来,而不是马后炮!
周线截止目前7周是下跌动力降低到衰竭!
下周很关键了,出拐点方向!
指标出水面阳开启周线上涨波。
万一指标出水面阴下杀开启,逃命!
敬畏市场,什么情况都可能随时发生的。
从前期看做了个趋势底部背离【蓝色箭头动能顶部连接部分】,下跌衰竭,大方向应该是上涨波拐点成立!下周出方向确认。

本帖子中包含更多资源

x

若耶希盼 发表于 2020-5-9 17:12
下周看45.7小三卖位置能否站上去

用我的单线给你画个图,看看那个更准确?让你见识一下一根线可以搞定拐点,主升波冲顶波及顶部。不需要狗屁成绩量,也不需要macd那种平滑大概的指标。更不需要均线那种股价走出来才有线的马后炮指标。

后面就是出货反抽,这种位置我不做,前面我也不做,我只做翘臀才上的部位,黄圈那个地方。
正如缠师说的只搞能搞的部位,我还加一句只搞关键部位。
目前这位置除非做个双底,必须下杀,然后出现一个翘臀。否则都是骗钱的诱多的。

本帖子中包含更多资源

x

今天看到缠师说,均线缠绕的面积除以时间,来判定是否背驰,而且也说了带有不确定性。不用说缠师是个聪明的人,但是局限在均线里面出来,着实是起步很低!
股价的上涨除了资金建好仓然拉升洗盘加速,筹码集中然后开始向上搬运顶部集中再集中,如是等等重要的环节。这些重要的环节才是关键,才具有预判的功能,均线就是一个马后炮的基础。并不是说均线就不能赚钱,只是说均线的本质是股价走出来后才出现的线,只能看个大概!不可能超前预知!
我想了下这个均线的面积本身就是个高难度的科学项目了,我编制程序都无从下手了,有点晕。

再我一向不喜欢抄底的,那底部磨很久的位置,浪费生命。
所以有人说了3买感觉3买的位置如同我的翘臀。
翘臀的原理很简单,就是一个上升波段必须首先是底部抬高,然后顶部也要抬高。
当一个底部抬高,意味着主升波开启。有些票还会底部抬高后降低一下,那明显是不正常了,判定肯定就是冲顶波。主升波冲顶波有些就可能只有一个上升幅度厉害的,无论怎么说这2个波才是关键的关键,上了就能生仔!其他地方的白干!

摘叶成剑 发表于 2020-5-9 13:57
你都被缠师下糊涂了,第一类就是5日均线低吸触碰缠绕10而没真正上穿上去的时候,股价下跌和mac的或者其他 ...

一买主要无法判断是否是空头的最后一次缠绕之后的背驰 ,是之后 不是交叉那时 二买 其实是缠绕之后确认发生转折的回踩不破前期平台低点, 实战中不好把握 因为最后一次和相对低位 都是相对概念 只有事后才能判断 当时不好判断 我还需继续看书研读

若耶希盼 发表于 2020-5-9 15:39
如果你真想学缠,那就要通读原文(不带注解的原文),且要按顺序看,决不是有些学傻了的,重新编排原文顺序,

严重同意 请问下哪里有原版的全文下载 我觉得买的书诠释不清楚 新浪微博 目前不全

若耶希盼 发表于 2020-5-9 14:55
缠论最核心的东西,你一点都还摸到,就在那妄谈级别、背希望各位前辈多来论道