股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2020-5-8 13:00
昨日预警和今日预警,从昨日预警的票不难看出,昨日即便狙击到涨停板;今天可能还有绿盘的。
所以目前这种 ...

赞!
坚持做到买点都是下跌中买入,周期级别不同而已,本就是正确方向,尤其在目前缩量行情下,更为安全。
我目前也在去坚持这么做,克服冲动追高。

努力学啊学 发表于 2020-5-8 13:02
怎么说呢。。
是这样,卖早,错过,总比不舍得卖,被套,好很多。
市场上那么多票,卖了这个,还有别的 ...

你可能没注意到,我最近选票都是具备牛票基因的,所以持股还是会一部分做中线,短线不会重仓做的。
所以持仓可能会看周线起码日线级别操作一个波段。短线分钟建仓后上涨一波段一般会减仓一半,剩下的等日线波段走完。

努力学啊学 发表于 2020-5-8 13:09
赞!
坚持做到买点都是下跌中买入,周期级别不同而已,本就是正确方向,尤其在目前缩量行情下,更为安全 ...

欢迎加入顺势逆市陷阱操作行列,呵呵

华联综超,昨日阴线收盘狙击,早市有点弱平仓出了。

看来没守住,下午有反应,30分钟3买啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登云股份昨日狙击干了吧短线,今天开盘没跳空,直接出了。

有图有真相,看看狙击的点位。
我都烦自己了,这样短线做多了有点烦,呵呵
所以要多学点啊,今天这个k在分型里面算是个上涨分型的停顿?

本帖子中包含更多资源

x

选股周线选股,macd水上触碰上拐,周线有个中枢为好。
日线分笔出现调整后的第一个上涨分型停顿或者确认。
30分钟出现突破中枢的3买。

克莱德macd三级别共振,很厉害

楼主 是我看的和你们不一样吗?看了十几节课 只有男上位的背驰一买 女上位的第一次缠绕二买  没说三买?

而且中间有几张加密了 哪有完整的下载呀?

戒急用忍 发表于 2020-5-8 15:30
而且中间有几张加密了 哪有完整的下载呀?

新浪有个缠主的博客,以前都不知道谁写的,现在好像发现是谁写的,不过人已经去天堂了吧。
前段时间还经常看盘时候开着经济台的广播听,就说到这个都不知道谁写的,后来决定那些广播胡说八道的多,影响操作就很少听了。
很多东西都是互通的,有人说二十世纪利弗莫尔干的就是3买相似的,应该是现在的3买和利弗莫尔相似,利弗莫尔大师20世纪的大神。

本帖子中包含更多资源

x

能看清楚自己周围的市场陷阱,还只是第一步,更进一步,要学会利用市场陷阱来赢钱。当你要买的时候,空头的陷阱就是你的最佳机会,当你要卖的时候,多头的陷阱当然就是你的天堂。
缠师这段我喜欢

一买和一卖的背驰 具体是指 什么背驰? 量价 MACD?

戒急用忍 发表于 2020-5-8 21:00
一买和一卖的背驰 具体是指 什么背驰? 量价 MACD?

等我们帖子里面的努力来给你回答比较好,我这什么套路拿来都乱折腾的,无法无天的不能误导你,嘿嘿。

没事看缠师,很多说的非常有道理,其实这3种独立的程序我不是早做到了么?起止3种,有很多种不同的。问题是之前没看过缠呢,只是得到一个验证。
缠是说话比较流氓,论坛发原文过不了,只好扣成图。

本帖子中包含更多资源

x

看缠论体会:
  缠师从数学原理上说明了提高股票成功率的方法。就是用三个独立的判断股票能不能搞的程序,根据这种概率公式,会减少操作的失败率(提高成功率)。前提是这三个程序必须绝对独立
30%*40%*30%=3.6%,也就是说,按这个程序组,干100次,只会出现不到4次的“失败”,这绝对是一个惊人的结果。
没有这种程序组的可能也能学好缠,但是明显都是些先天缺陷的。
缠师创造出缠论,那么他是师傅无疑,剩下的都是学生,何来缠师自居一说。都是缠师的学生。