股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 20:04
好像3买没说到啊。
2买我明白如果平台突破回踩差不多,就是说回踩不一定就会上涨。
我操作是做平台反突 ...

被你气笑了,想得还挺美,还给你解释三买,三买是次级别走势类型离开中枢后的第一个次级别回来不回中枢,三买后也会走一段继续上涨,仅此而已,创新高,不创新高,甚至无力后大幅回落,都是可以的,依然是观察,分类,仅此而已。

kkikki 发表于 2020-5-7 20:10
被你气笑了,想得还挺美,还给你解释三买,三买是次级别走势类型离开中枢后的第一个次级别回来不回中枢, ...

这句有点绕,我还是得绕明白。
比如说日线级别的中枢是30分钟中枢的延续,然后30分钟出中枢后回调不进原来离开的中枢,那么日线的3买在那个位置?

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 20:09
别挖苦我了,我从小走捷径的。比如小时候学武术,人家一个套路一个套路的练的,我就对打的各种招深入,不 ...

难怪了。也别难为4K同学了。你不学笔线段,缠师再生也跟你讲不明白

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 20:14
这句有点绕,我还是得绕明白。
比如说日线级别的中枢是30分钟中枢的延续,然后30分钟出中枢后回调不进原 ...

将30分钟走势类型当做刚体,由30分钟走势类型构成日线中枢,中枢构成后,有一个30分钟走势类型向上突破中枢上沿,一个反向30分钟走势类型回落,回落的低点不回到中枢内,这个低点叫日线级别三买。你小子,过来骂人的,被你一顿忽悠,这几篇回复起码让你学缠论加快进度几个月。
回复 支持 1 反对 0

顺便汇报一下我平时操作,周线做趋势把控,日线操作,然后买卖止损可能在30分钟或者15分钟进行操作。目的是用小级别能够相对控制风险。假如日线一个止跌可能反包,那么30分钟可能有个底部背离找个点位买入。
所以一买也不是那么不堪一击,用高级别的进行【趋势】把控。有时候错过一买可能等翘臀的二买操作。

转啊转 发表于 2020-5-7 20:17
难怪了。也别难为4K同学了。你不学笔线段,缠师再生也跟你讲不明白

横扫一切黑缠选手,誓死捍卫缠论尊严

kkikki 发表于 2020-5-7 20:18
将30分钟走势类型当做刚体,由30分钟走势类型构成日线中枢,中枢构成后,有一个30分钟走势类型向上突破中 ...

师兄你今晚上很闲吗,打住吧,走啦。

讨论是最好的,但千万不要上升到相互DISS,此时喜闻乐见的是高手们可否用实盘来证明点什么?

我不是来挑衅的,我只是来观战的

kkikki 发表于 2020-5-7 20:18
将30分钟走势类型当做刚体,由30分钟走势类型构成日线中枢,中枢构成后,有一个30分钟走势类型向上突破中 ...

多谢了,这点看来还得慢慢绕,烧脑的狠。
帖子也不是推票那种,大家都喜欢学习的,而且我感觉大家素质都很高!所以我经常还是喜欢这个地方,不浮躁。
着实替大家感谢,当然也包括我自己!
前面那些过门拉的好坏就忘记了,呵呵
起码主旋律很有味道!!!
千万别心里去记着过门,我这练拳的激将法而已,擂台之举还望海涵!
表情包里面没有上茶的,仅以下图真心道歉和感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十字星 发表于 2020-5-7 20:21
师兄你今晚上很闲吗,打住吧,走啦。

星妹别这么小气啊,谢谢你拉师兄过来,替我替大家

kkikki 发表于 2020-5-7 20:20
横扫一切黑缠选手,誓死捍卫缠论尊严

也不存在黑,恋爱的人也有个恋的过程,了解了就好了。感谢了

大霄脑残粉 发表于 2020-5-7 20:22
讨论是最好的,但千万不要上升到相互DISS,此时喜闻乐见的是高手们可否用实盘来证明点什么?

我不是来挑 ...

大师能现身讲点东西,还是星妹私下拉过来的,哪有什么战?
坛子里里面弟兄姐妹有幸了解些缠论,我也是唱黑脸了,,,洗脸去了。。

大霄脑残粉 发表于 2020-5-7 20:22

我不是来挑 ...

你的建议很好,其实我对3买还是绕糊涂了,前几天听人讲课说3买,这回不对了,所以反而糊涂了。暂且按照kki兄说的观察几天,这东西的确需要实盘绕出来才行。

跟kkI禅师偷学半天,随时还是没完全明白,大概做对比复习一下,虽然不按照缠论操作,还是应该搞明白,方便持股比较。无论短线还是中长线,我操作点在30分钟或者15分钟上,目的是降低风险,及时把控突发性变化。
平时日线足以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 20:34
大师能现身讲点东西,还是星妹私下拉过来的,哪有什么战?
坛子里里面弟兄姐妹有幸了解些缠论,我也 ...

客气客气,跟她无关了,都快吵完了,她才知道我来这里吵架了,劳动创造财富,汗水创造辉煌。平和,谦逊,踏实,勤奋,才是我们共同努力的方向。