股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

kkikki 发表于 2020-5-7 19:11
又编辑了啊,整天弄点打脸图出来被人笑话干什么?第一,三买不在那里!,第二,二卖不走被套活该,傻啦吧 ...

这图不是我的,是实战大师的图,我只是借用过来。
都业华老师讲课的。

kkikki 发表于 2020-5-7 19:11
又编辑了啊,整天弄点打脸图出来被人笑话干什么?第一,三买不在那里!,第二,二卖不走被套活该,傻啦吧 ...

继续说啊,那图我给你说明出处了。
我编辑只是修改输入法错误字,有啥掩盖的,
如果你真是大师,我愿闻其详!共耳细听。别就一堆脏话,要不就神神秘秘的玩玄学。
不可能我一个人看着的,论坛里面人多了,都在看,你得说说让大家佩服才行,也可以在这讲解,当然也可以骂人然后走掉,,,呵呵,,我心态很好滴,,,嘿嘿。。就是说既然你说到这地方,得给自己个台阶下,,大家看着呢,,可以无视我存在,,呵呵

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 19:13
这图不是我的,是实战大师的图,我只是借用过来。
都业华老师讲课的。

不管是谁的,三买都不在那里,本级别笔当构件画的中枢,就是本图次级别中枢,三买位置在前面,不在那里!

kkikki 发表于 2020-5-7 19:22
不管是谁的,三买都不在那里,本级别笔当构件画的中枢,就是本图次级别中枢,三买位置在前面,不在那里! ...

你的意思是说3买在突破平台回踩不破的位置?我碰到纠正的非常虚心了,那和2买区别在哪?就用普通的大家听得懂的说,平台突破位置还是?

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 19:17
继续说啊,那图我给你说明出处了。
我编辑只是修改输入法错误字,有啥掩盖的,
如果你真是大师,我愿闻 ...

后面那个打脸更是笑话,假设这个三买是一个正确的三买,三买后接二卖的走势相当相当多,三买后无力向上回落至原中枢,就是正常的分类,小学毕业题就是要能回避这个,你觉得这是打脸吗?这张图是证明了缠论理论的完备性,仅此而已。

本级别3买就是回调破位的地方,我收藏的讲课图难道有错?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kkikki 发表于 2020-5-7 19:27
后面那个打脸更是笑话,假设这个三买是一个正确的三买,三买后接二卖的走势相当相当多,三买后无力向上回 ...

那个启动位置是设置止损点的,止损触发出不来,半路你跑没到止损点的,,别以为我不知道?
人家都职业缠干期货的。。。

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 19:25
你的意思是说3买在突破平台回踩不破的位置?我碰到纠正的非常虚心了,那和2买区别在哪?就用普通的大家听 ...

一买是趋势背驰的位置,一买的存在不是确定性的,是一个规定,这里的自证性缺陷你三年以内用不着。二买是一买回拉后的第一次反抽,基于走势必完成,回拉不可能永远上涨而必定存在的,二买后的再一次上攻也是数学能够确保的,但二买也可以不成功,再次上攻是否有力不是必须的,也可以失败,即二买之后接三卖,理论上是继续可行的。整个缠论,从来都不是画个图就涨了,画个图就跌了,缠论只是观察市场的一个视角,把整个市场按数学原理进行分解,把所有可能的情况进行数学分类,并规定出边界,基于这些边界而做到不测而测。一怒之下,缠论核心都给你讲清楚了,虽然你也看不懂,但起码可以让你知道,你眼里的那些鸡毛蒜皮,跟市场的数学原理,完全是两个概念。

我只是本着了解,根本不需要钻进牛角尖里面去,再说我是逆市操作的。说了半天我等于一句都没收获的,估计看客也不明白。
论坛可不是谁的,帖子也不是我的,大家滴!
没说明白,我代表大家可以欢迎你继续讲,真要倒出点东西,比如那天实盘完毕来个讲解再好不过。否则理论就是枷锁了。大家顺应的来的,我是逆市的来的,反叛型,你讲不讲得出真材实料我都无所谓滴。

kkikki 发表于 2020-5-7 19:40
一买是趋势背驰的位置,一买的存在不是确定性的,是一个规定,这里的自证性缺陷你三年以内用不着。二买是 ...

这段有水平,不要小瞧人啊,我看的明白的。比如你说的2买是需要区间支撑成功率才会高?
有人推荐看macd论坛有个缠论精髓的帖子,还没来得及,虽然与我现在操作并不相同,我是做空头陷阱的操作法则。
但是了解一下总没错,起码对持股肯定有帮助。特别是碰到大牛股的时候不会半路下车。
说出精髓的话来,使得我更加清晰些视线了,有句话怎么说来着,不打不成交,,能说出有水平的我都佩服!替这个帖子里面的弟兄们感谢了!
再如果有实战的例子给大家讲一下操作的逻辑就更好了,有很多朋友并不是看一段话就明白的,也算是碰到缠中说禅的禅修大师讲解,这帖子里面的朋友都很好学的,替大家谢谢!

摘叶成剑 发表于 2020-5-7 19:37
那个启动位置是设置止损点的,止损触发出不来,半路你跑没到止损点的,,别以为我不知道?
人家都职业缠 ...
天那么高,山那么远,缠论就是那美丽的喜马拉雅,缠论是每一个缠门弟子心中的永不凋谢的花,一张走势图,拿到眼前,就只有满眼的层峦叠嶂,走势的行进,如花般绽放,一片一片花瓣掉落,一朵一朵花凋零。最富有美感的理论,却被你笑话得一文不值,只叹人世间,无知就是快乐。什么时候,你从别的理论里找到了层峦叠嶂和如花般绽放两种感觉,你才算是摸到了一点市场的门槛。

kkikki 发表于 2020-5-7 19:40
一买是趋势背驰的位置,一买的存在不是确定性的,是一个规定,这里的自证性缺陷你三年以内用不着。二买是 ...

好像3买没说到啊。
2买我明白如果平台突破回踩差不多,就是说回踩不一定就会上涨。
我操作是做平台反突破陷阱,如果反包力度够就持有,否则回抽平台箱体位置就止损。
等搞明白3买,是否必须上升一段稍微长点的波段才会出现?或者是上面的中枢回踩箱体底部?

缠论我没白没黑看了一年,还只看了半部。楼主看一天就敢指点,我也是服了。下载当年的小级别数据一天都不够吧

kkikki 发表于 2020-5-7 20:00
天那么高,山那么远,缠论就是那美丽的喜马拉雅,缠论是每一个缠门弟子心中的永不凋谢的花,一张走势图,拿 ...

呵呵,罪过罪过了,我目的也是想引出你这样的高手出来,罪过罪过,真心道歉!

转啊转 发表于 2020-5-7 20:04
缠论我没白没黑看了一年,还只看了半部。楼主看一天就敢指点,我也是服了。下载当年的小级别数据一天都不够 ...

别挖苦我了,我从小走捷径的。比如小时候学武术,人家一个套路一个套路的练的,我就对打的各种招深入,不喜欢那些繁枝杂叶。结果是后来人家可以做武术教练,我只能护身,,呵呵