股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

大科技起来,熟悉的感觉。。。下午看2185能不能回封,603986能不能上板。。。
创业板又是背离。。。
一日游都没坚持住。。。。

有朋友私信问阴线战法,特别叮咛一下,要等右侧确认出来才能搞,否则可能万一碰到一个继续下的会损伤惨重的!
最近也不断精简,还是觉得大家底部买入比较好,躺赢模式啊。
本来不想上,碰到朋友私信,索性好心提醒大家一下,顺便上图,感觉文字说起来费劲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢老大耐心解答,看来还是底部买安全,小仓位尝试阴线战法

冰火道士 发表于 2020-4-16 08:51
感谢老大耐心解答,看来还是底部买安全,小仓位尝试阴线战法

不必客气,看到晚了,最近挺好,我装傻去淘股吧当学生,呵呵忽然大彻大悟,什么战法都包含K线里面了,,呵呵

还是好心提醒一下,别搞什么复杂的,比如缠论,想想国外多少年股票了,国外有缠论么?那东西等你明白就是个屁。

修行把心思就放在K线组合上,盈亏就在K线涨跌上,而不是在别处。看懂了K线什么都不用看了。。千万别舍本求末。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再请教老大个问题,关于筹码分布。我一直有个疑惑,各软件说90%的筹码集中在某个区间,这个是怎么算的?比如股票全流通。大股东不是一般不买卖吗?买卖要公告呀,如果不买卖,一个月线下跌的票,怎么会筹码集中在小范围那?还有有的换手率特别大,有的特别小。换手率大的,如果筹码集中有可能,换手率特别小的,筹码也能集中吗?

谢谢分享!每次看你的图的时候脑子很清楚,一遇到实际操作又不行了

大道至简,底部买入持股,顶部卖出落袋,但要多么高的武功才能做到啊

楼主帮忙看看600933的买点来了没,巨亏30%真下不去砍刀啊

耐心等等 发表于 2020-4-16 14:30
楼主帮忙看看600933的买点来了没,巨亏30%真下不去砍刀啊

底部票不需要精准买点的,喝茶喝酒,慢慢买入,底部是一个建仓区域。过10.55站稳才可能上攻的。

冰火道士 发表于 2020-4-16 10:46
再请教老大个问题,关于筹码分布。我一直有个疑惑,各软件说90%的筹码集中在某个区间,这个是怎么算的?比 ...

不要钻进牛角尖,,多看裸K,赚钱赔钱裸K起作用的,不是成绩量这些。。。这些都是K线走出来后才计算出来的!

连续三天收盘在10.55之上?说实话现在割肉太痛,补仓又怕有地下室等着,真是进退维艰

耐心等等 发表于 2020-4-16 14:49
连续三天收盘在10.55之上?说实话现在割肉太痛,补仓又怕有地下室等着,真是进退维艰

这位置不能割肉了,只要不暴雷一般下杀可能性小,除非启动前主力想挖坑。所以留后手,等挖坑再加仓或者突破启动再加仓,目前把握不准只看不动。

感谢指导,静观其变吧

楼主,潜水1个月。现在学会看macd和分时。前天买了002371,以为会触碰再腾起。请看下后面如何? 我感觉黄金涨是趋势。

本来昨天看好的西电,常铝。看到大盘不好,没敢买。今天都涨停了