股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

望名好像买了莱美药业,我当时说跟踪的,莱美这个看蜡烛图就知道。
涨停为启动(你心里应该时刻提醒自己,启动后常规票会缩量回调!!!这个不止说一次两次了)
当然强势的会连扳,第二天没连扳——但是放量了——当日狙击次日肯定有溢价。
为什么呢,如果懂得连扳龙头战法会很清楚成交量变化,一般是开始持续放量,然后产生分歧,分歧当日会放巨量——分歧转一致后常规说的3进4定龙。4板后缩量连扳的,再突然有一天放量了(减持并提醒自己了)此后会缩量上攻——就是顶部了。【目前市场暂时不支持龙票的,等以后抓到了再详细说】
回到莱美药业,记得那天我还说过,涨停板后第二天,那个量明显矮于昨天的——今天回调就是自然的,昨天的量能提醒了,你不看或者看不懂,那是另外一回事。。
再继续,按照凹点战法的话,今天回调就要跟踪了,一般回调是3天【特殊情况一两天,或者一两周都有的……暂时不费脑那个了】。下来就考验蜡烛图基本功了,判定止跌点!【这个时间基础是大盘震荡或者可能走高为基础,如果大盘熊了上涨波段的命越来越短的!熊市的话涨停板那天就是高点的】【这里引申考验联动判定大盘的,比如大盘前期支持次凹点波段的,再后来只支持首凹点波段——干次凹点的死的时候多了~我在理想看过很多干凹点战法的屡屡失手不知道原因——我不提醒滴,嘿嘿。如果首凹点波段都不支持了~那问题可能严重了~基本是先要空仓了!!!】
前天一定记得,叫回调回踩都行,这个时候不能放量!!!放量即刻走人。==========================================
莱美药业昨天买入,收盘发现量能低于前一日了——就是暂时不支持次日再涨。昨天收盘应该心里有数了,盘中无法判定量能会到那个地方的!!!那些含有未来函数虚拟量能的还是不要看。
再早上低开,集合竞价的时候看到这情况9.20以后就要直接挂单的,这样会卖在今天最高价。
等下午收盘还可买回来——降低持仓价格的。或者干脆等回调到位再进去,等做启明星第三笔的时候你赚的时候多的。
说道这,股市不是那么容易的,必须掌握各种套利方法才能游刃有余!在没有完全掌握各种套利方法,一两种多看少动,看准了再出手——这个里面又包含了修炼的问题,你能耐住么?修炼这个有提到了高一级别的要求了。。。
++++++++++
还有一种是仓位管理概念的,就是知道要产生首凹点,开始回调就分批再买入,,,首凹点攻击那天基本可以盈利出局的。
这个包含分时低吸策略,不一次买入,就是你不知道那个最低点在什么时候,所以均价线下低吸分批买。老手都明白的。。

摘叶成剑 发表于 2019-7-10 12:33
望名好像买了莱美药业,我当时说跟踪的,莱美这个看蜡烛图就知道。
涨停为启动(你心里应该时刻提醒自己, ...

都是干货,没有那些不痛不痒的缠啊、浪啊的虚无缥缈的东西。。。。

今日预警3票,预警后有些可以追,有些不能直接在追,可能跟踪的……

快意电梯来说,放量启动后,回调2天攻击一天;
然后又接着回调3天,今天上板。
就是说前进道路曲折拐弯的,脑子思维应该也拐弯,不能拿着一种方法死套的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

莱美出掉了,加仓富祥

华中数控有可能突破上板

深大通如果上板,可能连扳

望名而来 发表于 2019-7-10 13:40
莱美出掉了,加仓富祥

也好的,记得以后别追高了,宁愿回调买错不能追高买错。那个其实回调后还能上的,只是你没耐心。
涨升我就减持的,降低持仓价格的,以防万一明天杀跌的。
再打首仓不必计较太多的,重要是为了得到先手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2019-7-10 13:53
也好的,记得以后别追高了,宁愿回调买错不能追高买错。那个其实回调后还能上的,只是你没耐心。
涨升我 ...

东百集团出一半留一半,明日低开全身而退少赚点,万一上攻那更是求之不得,2手准备这样进退自如,掌握主动权。
海天因为是放量后缩量第一攻击,所以今天先来个底仓,,明日碰到回调我就加仓的,相反上涨的话我就减持一半,分享操作思路目的是要灵活掌控筹码,随时进退自如……

是的,谢谢老师!

亏不了,我想等回调再买

深大通前期干了一次,及时撤退了,这个票是有点事故发生的,好像打人什么的,,周五撤退怕周末出消息。
这个二板如果封了,可能连扳 几率高了,不过今天不追的
如果板了明天开盘可以以涨停板高3分挂单低吸。一般放量板会踩昨日收盘价上的
不板就没关注价值了……

谢谢老师分享,向老师学习

东百集团这个零售加物流,好像最近动作频繁,收购加买地,应该长期有利好,做多资金和长线资金可能进来的,先潜伏看情况了……
消息归消息,反应在技术面上才是真的,,今天这个启明星做的比较强些,明天看看能不能上板,不上板我就走了

海天是今天预警弹出的【还有几个直接板了追不到了】,这个位置算是二次启动了~再量能不是很大——这点很重要——量能大一般次日调整几率高的。
这个也算是强势启明星组合……

兄弟科技尾盘拉升