股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

好奇问问,老师是否淘县的摘叶成剑老师?

重洋茶馆 发表于 2020-4-7 14:41
好奇问问,老师是否淘县的摘叶成剑老师?

不是,这名字论坛谁先得就谁了,摘叶成剑是大家都追求的目标,或者说是大家追求的一个境界。

误会了,我没有其他意思的,昨晚看到您的贴 爬楼翻到127页,隐约想起淘县好多年前也有一个同名的ID,今天去搜搜,果然在16年就没有新帖了,还以为是您隐身于此,所以才问问,  唐突莫怪

重洋茶馆 发表于 2020-4-7 14:53
误会了,我没有其他意思的,昨晚看到您的贴 爬楼翻到127页,隐约想起淘县好多年前也有一个同名的ID,今天去 ...

没事,但说无妨!一般淘股吧我潜伏做特务工作,呵呵,那地方各色人等,隐藏比较好,这地方安静便于思考。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 15:00
这个贴要冷冷了。现在是论坛最热的。。。我潜水去了,昨天说的三个都板了。。。周末给老大汇报操作。

公众场合的,不需要太多思想包袱。会看的看门道,不会看的还是看热闹的多。。。

星帅尔最后竞价涨停板,长见识了,啥法术都有啊中远海运也是有法术资金,封板打开,最后封板就几千手,尾盘集合竞价有大资金竞价上了万手,开眼界了。
我见过早盘拉到一个地方不板,远离板6个多点,,然后下午开盘直接一梭子子弹封死的,早盘没买入的下午直接不给你机会,理念上感觉这种下午突袭焊死的好有气派,次日溢价一定刚刚的。比秒板还靠谱,秒板就怕开板提心吊胆。。。

深科技,我师兄也看上的票。这种形态,无脑上。呵呵。
老大。88

十字星 发表于 2020-4-7 15:20
老大。88

星妹认识的都是高人,赵老哥之类大家都高山仰慕的!好好的88,没事常回来看看,跟高手多学有好东西别忘记分享哦,朦胧的说说我可能就明白了。
师兄操作的票狙击的很好,记得赵老哥说过3板以前屁都不是,今天够3板了,狙击的很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网上卧虎藏龙青冥宝剑多,谁要看不清,来这都是学习的,大家散场了,原来的几个朋友都不来了,星妹走了去玩她的缠论,努力大成,,这个结果我无所谓的,能得到点的都是自己的缘,我只是个路上乐于助人帮衬一把的人,,人的素质是无法测量的,我需要静心继续修行。。,,
记得一点我不是神,是修行的人而已,成神的都隐居的。。。顺祝大家发财!:curse:这里朋友的素质普遍比较高,对比其他社区,首先我贴图,从来没人跟我索取指标,呵呵!

摘叶成剑 发表于 2020-4-7 16:45
网上卧虎藏龙青冥宝剑多,谁要看不清,来这都是学习的,大家散场了,原来的几个朋友都不来了,星妹走了去玩 ...

老大,我是看这个帖子太热了。。。不敢跟帖了。。
估计星大佬也有这种顾虑,毕竟你们体量大,别对自己操作有啥影响的。
我可是您的学生啊,要学的太多了。
您可别多想啊!!!

努力学啊学 发表于 2020-4-7 17:08
老大,我是看这个帖子太热了。。。不敢跟帖了。。
估计星大佬也有这种顾虑,毕竟你们体量大,别对自己 ...

明白,三国志开头么
暂时关闭也心静一些。。

十字星 发表于 2020-4-7 15:20
老大。88

本来不想多说了,忍不住了,呵呵
明显区别很大的事情,龙是趋势向上的产物,其他2个反弹连板的票而已。做反弹没错,不能把反弹的票当龙头来冒充!

趋势难道不是最基本的东西?平时只能看到金叉看不到趋势?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老大,对于这些二波的。开始肯定是按反弹去做的,咱们不都短线吗,它能有溢价就好,当然能连续有板更好。第一波的那些龙头,今天我想进继峰,还是缺勇气。。。所以退而求其次,做做这些反弹,觉得把握性好一点。还有就是,盈利它有很多模式,存在即是合理,有低吸,有打板,今天还有进金健米业的,打死我也不敢。。。像这种反弹的,有时候走好了,走出四板五板的话,利润也挺好的,这也是避免同质化的一种分类,挺好的。超级高手都是超级短线,模式也无优劣之分,适合个人,操控熟练,只要能盈利就好。