股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

目前市场三连板11个。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 10:50
重仓买的。。。
慢慢进阶吧,还是技术不够自信。。。
体现在操作上就是没有章法。

缠论那个是过期的技术,别搞复杂了,要大道至简!!!
如果进了复杂的门,退出来至简就很难了。
如同书法,先把字写工整,再追求险绝,然后复归平整。很多人进了第一阶段,临帖,把字写工整,从各种贴里面出不来了。。终究成不了大家。。
然后本来用右手,,疯了,出不来啊,心明如镜,想出来,但是被束缚在别人的字帖里面无法脱身。然后就用左手,用脚,用嘴巴执笔,胡乱整了,思想出不来被禁锢在别人的字里行间,,换肢体无用滴!这个算是提前告知一下,,,
第一波一般是黑马启动,,然后中途会有个筹码交换,,再上。。这个黑马启动可以狙击,筹码交换再狙击。
而二波的启动,金叉就是连板随时调整的,因为需要一个二次筑底才具备二次行情的基石!所以我说搜于特和天华超净目前这位置只是反弹,要等二次行情狙击信号出来,表象上看就是金叉上零轴后触碰。。。

是的,老大,您说的对。操作上必须简化。现在对macd和k线认识,更有体会。

中远海科我早就说过的票的,这个明的,我说了,其实没买。原因是明修栈道暗度陈仓了
这个是说明方向性质,,要跳空开板然后换手,,当然原则上面没错的,只是狡猾一下,规避同质性买入太多问题,没有恶意。。。狙击的基本和这形态相似的,,已经扳了。。。

2584要是上板,不管什么后果,我也要排进去。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 11:11
是的,老大,您说的对。操作上必须简化。现在对macd和k线认识,更有体会。

给你说无数次了,里面有很强的买卖点的,要自己悟道,当然我心理很明白的才这样提醒你,这个不能言传只能自己意会,说到这地方了,大家都可以自己意会,都意会到我高兴啊。。。我明确的说几次了,有些东西点到为止!只能靠自己意会,说出来就直白了,,世人都明白了不是啥好事情!所以特别提醒了,无论谁意会到都不能说出来,烂在心里!除非你不想盈利了,显摆没有任何益处的。。。

三角形末端了,没啥震荡了。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 11:13
2584要是上板,不管什么后果,我也要排进去。。。

你还是不入道,,我都说到自己烦自己了,,,唉。。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 11:16
三角形末端了,没啥震荡了。。。

星妹那个部位是错无的【相当于大的主升波行情来说哦,不是完全的错,别理解局限了】,你逼迫我说星妹了,呵呵,不是我的错哦,,星星打他,,呵呵
那个部位是只见树木不见森林,等同于放了西瓜去拣芝麻。。。

摘叶成剑 发表于 2020-4-7 11:17
你还是不入道,,我都说到自己烦自己了,,,唉。。

老大,这种以后我不说了。。。

不是啊,我这个三角,是上涨中枢的顶部收敛三角,然后出中枢啊。
反向下跌中枢收敛三角,是延续趋势的。
看今天的加加

没,我说的是小周期。。。

听老大的。今天不操作了。。。

十字星 发表于 2020-4-7 11:21
不是啊,我这个三角,是上涨中枢的顶部收敛三角,然后出中枢啊。
反向下跌中枢收敛三角,是延续趋势的。
...

加加食品这个N字启动,都在我预警里面,不是说不好,这个和龙比较就差了基因了。这个位置和搜于特明显不是一个部位的。

老大有一个情况,你的结合市场。
市场在上上周,打板资金几乎重创。上周,包括赵哥,欢乐,新一,这种游资,反复强调的是低吸,低吸,再低吸。
好几位游资大佬,两只龙头全城没有参与。
不能说他们错吧。
即使这两只龙头,上周每天都有低吸机会啊。
市场氛围决定了操作思路。