股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

十字星 发表于 2020-4-6 22:47
努力同学的通富微电,我一直佩服他能抓到这么一只反弹龙头股。也想问问他的心得。
而他丢票实在可惜。MACD ...

是的,我现在最大的问题就是卖点问题。小长假恶补了缠论,对于买点买,卖点卖,算是有了初步认识。刚刚看完土匪版的第二本。
正如禅师所说的,必须多干才能提高。。。

摘叶成剑 发表于 2020-4-6 21:24
这个不可靠的,前期拉了一波横盘震荡,也许筹码没出完,这个拉升诱多成分多,不可持续追高。你这样思维追 ...

老大,我不会追高的,如果追高就是排板进。
这两天对缠论,还有macd进行里学习,结合您之前的教导,有了新的理解。
我是等回踩,小周期找买点,没买点就不考虑。
至于怎么走,它继续上升,就持有,盘整就找机会出来,诱多下来,就止损。做好各种情况的应对。

十字星 发表于 2020-4-6 22:51
情绪博弈,溯本求源,要从当时的市场情绪中找因由,从技术形态上找寻,有些舍本逐末了。

大概率是你的菜,后面看c段怎么走。这股无所谓,分享出来,是市场合力票,盘子足够大,当然一切走势市场说了算。。。
引用一位论坛朋友的话,我觉得特别好:

★能不能出去,出去回不回来,回到什么位置,那是当下的事,完全分类应对,不就得了★

看一些股票走势,也解开了困惑自己好久的问题。。。

ok. 支持一下吧。关键是饭要一口一口吃。首先建立自己交易系统,能做到稳定盈利,进而实现第一个翻倍,然后再完成比较高端的目标,实现第一个十倍。老大每周百分之十的盈利把它当做愿望就可以了。又筒子具体算过1.1的50次方的年度收益率吗。哈哈。

摘叶成剑 发表于 2020-4-6 23:16
星妹反思总结的是!金健米业已经飞天,航天长峰一骑绝尘,都是后话了。
N字就不必关注了,能N一下,说明 ...

多谢老大的全方位剖析

是,缠论教给你的就是分类和应对。

这个算过,每周10%,一年就是117倍。。。天文数字。
其实每周只需3%,一年就是4.3倍。。。这点自己也不敢奢望。

年度30倍到50倍,就已经是顶级作手的水准了。

知道自己什么基础和水平,能做到一年50%,就觉得是梦想了。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 00:32
知道自己什么基础和水平,能做到一年50%,就觉得是梦想了。。。

还有一个,看后面会不会有强势上攻形态出现,有则入,则等。前戏够了。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 00:01
是的,我现在最大的问题就是卖点问题。小长假恶补了缠论,对于买点买,卖点卖,算是有了初步认识。刚刚看 ...

龙头票简单明了,盘中调整跳空收阴收盘价高于昨日涨停板收盘价。跳空阳不板也是相同道理,这个收盘价肯定比昨日高了,然后次日反包上板。有时候左侧跳空才有进去的机会,右边确认要眼快手快才行。没那么复杂的,碰到曲里拐弯的直接放弃——曲里拐弯成龙几率很低了。
买对了位置什么时候卖出都对的!操作多了自然知道什么地方是卖点。
之前说过分时急杀反抽均价线卖出。或者尾盘不板卖出法则都行。
各有利弊,尾盘不板卖出法则有时候可能损伤利润部分,但是碰到大行情一般能吃到鱼尾。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 00:39
还有一个02584,看后面会不会有强势上攻形态出现,有则入,则等。前戏够了。。。

这个横盘很久了,琢磨不透,上也是等两三个板之后,跳空阴或者开板阳反包。

不是给出狙击点了么,组合那个地方,有些变异的。。。上面还有个阳的狙击点。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的老大,知道怎么介入了。

摘叶成剑 发表于 2020-4-7 00:40
龙头票简单明了,盘中调整跳空收阴收盘价高于昨日涨停板收盘价。跳空阳不板也是相同道理,这个收盘价肯定 ...

老大,300390这种,会有希望吗,挺迷茫的。。

努力学啊学 发表于 2020-4-7 00:46
老大,300390这种,会有希望吗,挺迷茫的。。

最多等一天,再不动作,就不关注了,需要盘中出现比较强烈的确认信号。。。