股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

努力学啊学 发表于 2020-4-2 17:08
老大,N字的第三笔,当时买入,是不是也需要有中阳,或者大阳,才能进。
如果直接低吸,然后它会不会直 ...

还有N字第二笔时间上是不是有要求?超过几天就不行?

冰火道士 发表于 2020-4-2 16:49
水平还是不行,希望老大多讲些技术。昨天中午跟踪300476和300427,买了300476,结果300427板了,而300476收 ...

300476上升有些空间,跌多了。
300427这个15分死叉了,昨日买入好些,今天上引线就是昨日先手的获利了结造成。
000514这个里面老庄,反复做T的喜欢跟庄玩高抛低吸可以,否则没必要。

努力学啊学 发表于 2020-4-2 17:08
谢谢老大,大概明白了。老大,N字的第三笔,当时买入,是不是也需要等有中阳,或者大阳,才能进。
如 ...

这个要看外部情况的,外部情况好N字确认上,会有日K级别的波段套利。
外部情况不好的时候,N字要在第二笔结束时候尾盘买入,做好策略。次日阳卖出。否则错了即刻止损。2笔可以分钟级别找买点。。。
常规战法就是回踩5日线,搞趋势上升的N字回踩。
冰火说的那个渝开发,就是反复回踩5日线低吸高抛的N字,这庄一般是老庄。追涨很难盈利。

摘叶成剑 发表于 2020-4-2 17:24
这个要看外部情况的,外部情况好N字确认上,会有日K级别的波段套利。
外部情况不好的时候,N字要在第二 ...

明白了老大,第二笔技术形态判别,进场。我忘记次日走差的止损策略了。。。提前一天,低吸有价格优势,会丧失一部分确定性,但贵在先手。

谢谢老大!看了下,不论上涨还是下跌,000514还真是不离5日线。我是看曰线像老鸭头了买的。看来要降低期望

冰火道士 发表于 2020-4-2 17:37
谢谢老大!看了下,不论上涨还是下跌,000514还真是不离5日线。我是看曰线像老鸭头了买的。看来要降低期望

老庄,没场外大资金关注的票,老庄钱又短缺,就只能反复高抛低吸,愿者上钩。强势的散户这票根本不上的。

强势的散户!老大说话太犀利了!

没事刷刷微博,发现天津股侠真算可以的,也不装。比别的那些大v强不少,花荣那套,普通散户真搞不来,公开的买卖操作,都是螺旋桨庄股,要约收购,业绩爆破,业绩洗澡的。。。小散那研究的明白啊,真真假假,很多都是骗人公告,搞不好折了。天津股侠,短线思维,灵活操作。还真是不错的,怪不得粉丝众多。

你看他今天说的:左低右高双底形态,日线红柱出现,科技强大盘强,今天国际油价大涨,欧美股市也不会差的。唯一欠缺是量能差点。

悟不空 发表于 2020-4-2 16:36
姐,之前稍微买了点保变,最近买了点昌九,宁波韵升

占用楼主大哥的地盘一下下。
给我家悟空解一下股:
先说,山煤国际。估计依然是你的重仓股。
2月18号涨停后那几天,一起T的很开心,一天十几个点,不亚于连拉涨停板,但也危机重重。
放量滞涨。
这种发散型上涨结构,一旦不创新高那天,全部推出去,一点都不能犹豫。14元的顶部预测位,我们见到了,我说得极限位15也基本达到了。
一个字,丢筹码,没商量的。我估计你走掉7成。能留下3成,弱反12元附近还不把那剩下的三成出干净,如果这个毛病不改,二十板子伺候。
现下,估计又是在8元双底这里接回的。还是那个策略,12元依然是压力位,放量滞涨区现在是强压力区。一步一步来吧,先过了60日线再说。
600550  这股会走得曲折,先看7~7.5附近,能过的话,次高位置必须大仓位减下来。
宁波韵升,我家弟弟的选股习惯和优缺点啊,估计还是底部拿票,顶部W又没出去吧,只能赌这里走个小杯把了。叹气~

按星大佬说的,这些票,悟空底部买点把握挺好的。。。

他中线底部一贯买的好。这种优点胜过好多人。

山煤国际,顶部是有机会出来的。。。要是不跟老大学习,这些顶部我也不会出。跟着老大学习的这段日子,比之前的几年都了解的深刻。现在的顶部肯定不会吃桃了,但是持有的定力还得多加磨炼,卖点火候还要加强。

中线底部,能等到捉到,说明人非常有耐心的,一般做不到。

是,但他往往在处理顶部结构上不够果断,能大仓位出去,小仓位估计就做鸵鸟了。我猜
他能T的很出彩。这也是优点。非常耐心的T。