股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

台基股份,这只票,一定加关注。因为它不寻常。

是的,今天关键时刻也是台基稳住,紫光二封封住,后面卓盛威助攻,下午群起。

哇哦,国脉科技也封了,三角形△形态,最喜欢的。。。
当时入手,虽然暂时下去了,还好,有志气。

我们在哥哥这里撒欢,哥哥莫怪醉哦,嘿嘿,难得一天。。。

是啊,久违了一天。。。。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-2 14:42
中曼石油今天买点很好,犹豫了,不太想赌国际博弈,还是决心干科技。。。

多研究思考星妹的短线交易思路,任何情况下,低吸任何票都能赚钱

吟空眸雪 发表于 2020-4-2 14:40
消息面沙特松口了,石油的底可能到了,资金按照这个逻辑上的

哦,多谢朋友^_^
我一般很少关心时事,多说哦。
有时候偶然无聊听广播,财经中央2台,大多数是消遣,里面胡说的时候多,烦了操作就直接关掉了。前期好像说很多地方建气站的事情,,什么广汇能源啊,浙江好像建个什么气站,看我,真不认真听得,我拍被他们洗脑影响操作时候决策。。一般是消遣这边耳朵进那边耳朵出的时候多,,嘿嘿。

摘叶成剑 发表于 2020-4-2 15:34
多研究思考星妹的短线交易思路,任何情况下,低吸任何票都能赚钱

老大,低吸我一直有个疑惑,就是低吸是当下,不确定性怎么处理?比如星大佬说的,小箱体回踩,突破箱体上沿是缠论的经典买点,那么在实际操作中,回踩,并不确认它的后续拉升,如果当时低吸,后面它不走拉升,改震荡了。。。
要确定性,就是突破箱体时买入,但这时价格就会高。
我今天加仓的一个股也是如此,早盘看到有迹象,但还是等它突破小平台时才加的仓位,后面上板。
这个,一直困惑自己,不知怎么才会更好?

努力学啊学 发表于 2020-4-2 15:46
老大,低吸我一直有个疑惑,就是低吸是当下,不确定性怎么处理?比如星大佬说的,小箱体回踩,突破箱体上 ...

春秋左传·曹刿论战有段:一鼓作气,再而衰,三而竭 。
尽量搞一鼓作气的部位!
碰到再的短线出击,有龙回头的我一般不搞,因为你那里知道你搞的会是龙二波?是有九是反抽波,所以不值得在那个部位动脑筋的。就是短线战法也就星妹那个低吸搞次日冲高就走。不恋战,这个需要素质,否则一般人很容易错失卖出机会被套。
搞一下的图:顺便一而勇二而衰对比一下

突破能不能搞,有个简单的方法,就是前期波段没怎么涨,哼哼唧唧的一波,然后突破放量有可能启动一波不错的行情。前期大涨过的突破多为诱多反抽。
==========
海越能源今日突破受阻,如果明日强行突破高度几率很低,如果回踩再突破可能好点;回踩突破如果又失败,可能有第三次突破多为诱多,突破一下即刻下滑几率变大。
这种复杂情况的我一般直接不看的,我只看一鼓作气的。。。
===========
这地方安全套利,在于突破失败回踩,准确潜伏N字节点,然后它爱突破还是不突破,就搞一下N字第三笔利润之间走人。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十字星 发表于 2020-4-2 13:55
某同学的山煤国际啊,也不知道买回来没有

姐,好久不见哈,最近都不见你在线,工作稍微忙了点,手中股还是之前那样啊,就是在半年线附近友大量买入哈,技术不怎么行只能死等了。

十字星 发表于 2020-4-2 13:55
某同学的山煤国际啊,也不知道买回来没有

姐,最近还好吧

悟不空 发表于 2020-4-2 16:18
姐,最近还好吧

姐,之前稍微买了点保变,最近买了点昌九,宁波韵升

悟不空 发表于 2020-4-2 16:36
姐,之前稍微买了点保变,最近买了点昌九,宁波韵升

都是随便乱买的。

水平还是不行,希望老大多讲些技术。昨天中午跟踪300476和300427,买了300476,结果300427板了,而300476收盘下来了。今天中午选了个000514,看明天如何。今天跟了个石油方面的票板了。

摘叶成剑 发表于 2020-4-2 16:00
春秋左传·曹刿论战有段:一鼓作气,再而衰,三而竭 。
尽量搞一鼓作气的部位!
碰到再的短线出击,有 ...

谢谢老大,大概明白了。老大,N字的第三笔,当时买入,是不是也需要等有中阳,或者大阳,才能进。
如果直接低吸,然后它会不会直接下去了。。。