股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

努力学啊学 发表于 2020-3-31 15:01
唐人神,虽然比较肉,马马虎虎。它跟振静之间,二选一,没选好。

操盘是手法,现在操盘都在进化,不板并不能说明啥,消耗上部筹码,让割肉。记得去年操作过一个票,就是老是不板,大盘极其萎靡的时候,竟然后来赚了30个点,每天冲高到9个多点涨停板差一分钱不封板。这个不好说,有时候操盘控制很精确。故意挤压顶部和底部筹码动摇。。

老大老是看问题这么犀利。。。不涨停,涨不停,嘿嘿。

跟着老大,敢重仓买一只了。以前真不敢,就买一堆杂毛。大盘涨,不怎么涨,大盘跌,呼呼跌。

今天这些票,明显食品饮料走弱,猪肉龙头金健米业带队,猪肉很多算是行动迟缓的。今天最看好的票尚纬股份,位置好,上的空间足。。。高位的就不碰了。。。
可惜金健米业了,之前说过没人买,当时我在其他票里面错失了。

金变成龙了,上周五的放量阴线,周一封板,其实看出背后逻辑了,不敢上。。。老大说的时候,内心里有对农林股的排斥,总是认为这些连续不起来。市场给了最好的答案,要改变内心的成见和弱点。

我鄙视了127好久了。公开就说,就它也配,波段龙头?
哈哈。结果。。。

个人成见要不得。

老是期待科技王者归来,每天复盘也都是重点关注。。。归来,肯定会,在归期未到时,珍惜当下所看到的,认真对待,当中有很多也是很可爱的。

十字星 发表于 2020-3-31 15:28
我鄙视了127好久了。公开就说,就它也配,波段龙头?
哈哈。结果。。。

淘股吧那边很多人今天才干进去,看来我等要学习他们的勇敢精神,,呵呵,主要有个心理障碍,能提前发现为什么要涨很多才上,这个障碍无法克服。

宣亚国际区块链底部超跌反弹板,明日可能趋势拐点,可以关注是否具备交易机会。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 15:34
淘股吧那边很多人今天才干进去,看来我等要学习他们的勇敢精神,,呵呵,主要有个心理障碍,能提前发现为 ...

真得学一下灯神的精神。
左手刚核按,右手就能打板。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 15:37
宣亚国际区块链底部超跌反弹板,明日可能趋势拐点,可以关注是否具备交易机会。

收到。

努力学啊学 发表于 2020-3-31 15:31
老是期待科技王者归来,每天复盘也都是重点关注。。。归来,肯定会,在归期未到时,珍惜当下所看到的,认真 ...

天康也是差一分不封板,我这样想,它在涨停板压了3万多手,如果真想卖,应该往下少几分就成交了,压在板的价格,明显打板的不买账的,他们等着板了几分钟排队买都不会没板的时候买的,现在一个比一个精。那么他压这个位置不叫板,啥意思?想想……

老大帮点评下,这几个票,有什么特别关注的,那个会相对好些,300698, 600589,300521,300713,000721,000791,300140,谢谢

冰火道士 发表于 2020-3-31 15:46
老大帮点评下,这几个票,有什么特别关注的,那个会相对好些,300698, 600589,300521,300713,000721,0 ...

这些股,在老大眼里,都是不会多看一眼的。
右侧老大一般都不做的。选标的,做右侧,至少得是短线热点,流动性充裕的。这几个都不行。
最重要的一点,做这种,得介入点特别准,行动要快,搞不好直接闷里面动不了。
那么多好的,止跌的,趋势反转的,何必做这些。。。