股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

努力学啊学 发表于 2020-3-26 13:54
老大,现在还有多余预警你不需要的不…

今天感觉不适合买,空仓,,,等节奏。
你难道没感觉到节奏很重要,周二买股就容易赚,现在节奏不适合买股。。。看周五或者下周一了。。该休息就空仓,,出击必须一击必中才动手。
这样好处是降低回撤风险,规避震荡带来的伤害。
老是持仓的多是被套滴,呵呵

今日预警不多,再我感觉震荡漂移的厉害,也没特别心仪的票,空仓中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的,节奏这个还搞不好。

买点华大,几手娱乐一下。

冰火的海正加油,有希望上板。

尾盘拉升非奸即盗

靠了,西王真会玩…

尾盘,搞这个。好几个票都这德行

5.2出的西王…一直在等,实在等不到那么晚

努力学啊学 发表于 2020-3-26 15:07
5.2出的西王…一直在等,实在等不到那么晚

把利润装进口袋就对了,目前都是干的拐点位置,趋势发生拐点后都会回踩的,赚了走就对的。
如同我那天出宝德股份,后来也拉升了,又如何?我不出就买不到东方金钰,就措施十几个点的利润了。
可惜那天萃华珠宝没买进去,昨日黄金跌,今天黄金受到影响了,萃华珠宝是黄金叠加宝石吧,所以才这么一骑红尘。
最近主要搞底部趋势拐点的票,其他的不是主流。

东方金玉挺好的了,将近20个点了。我的目标是一年有20多个这样就满足了…老大,你两天就搞定了。

本来今天也打算空仓的,执行不好。明天准备清零一次…以后跟着老大节奏走。

摘叶成剑 发表于 2020-3-26 13:47
利弗莫尔大神说过,当你发现一个确定性盈利机会,那么就加大投资,让这个10%变成100%。比如你明日发现溢价 ...

老大说的这个,深有感触,刚开始,就有那些砖家说,要分散,鸡蛋不能放在一个篮子。直到现在才明白这个毫无道理,跌起来,全跌,涨得时候不一定涨,无脑牛市除外。没技术,没信心,没关系,我就少量仓位,买一只。而不能分散铺开买。准备明天开始,就这么做了,做不到位,老大多批评。

执行力,信心,果敢,都是要训练出来。盈利了装进口袋走人,输了,手起刀落,该砍就砍

努力学啊学 发表于 2020-3-26 15:34
老大说的这个,深有感触,刚开始,就有那些砖家说,要分散,鸡蛋不能放在一个篮子。直到现在才明白这个毫 ...

这样做前提是节奏踩准,不盲目作战,该出手才出手,一击必中,收获满满。再一个票不容易分心,盯着情况不对即刻就跑了,大盘坏行情伤不到你,赚的话加倍把利润装进口袋,这才是职业股市必须做到的。否则账户进展缓慢的。。
大神我见多了,上亿账户另当别论,几千万都是全仓干一只票的。。。