股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

学习了下老大预警的票,木林森,西王,华海都是第一根比较大的阳线,华星和华深不是,老大能否解释下华星和华深昨天不能预警,今天才能跟的原因?

学习了下老大预警的票,木林森,西王,华海都是第一根比较大的阳线,华星和华深不是,老大能否解释下华星和华深昨天不能预警,今天才能跟的原因?

论坛真不行,点了没反应,又点2下,都发出来了,还撤不了

冰火道士 发表于 2020-3-25 21:23
学习了下老大预警的票,木林森,西王,华海都是第一根比较大的阳线,华星和华深不是,老大能否解释下华星和 ...

不能贴图了,就简单文字说一下。
华星这波起来是在上周四启动。然后底部周五和本周一,犹豫2天,做趋势裂变。周二明确跳空后下探上收盘,给出趋势扭转后首日方向,今日贴着昨日收盘价开盘,短暂下探即刻拉升,因为昨日新的趋势方向给出了——即昨日暴露了主力意图!今日接着大盘顺势而为。
明后日看是否连板拉升,这个票你要留意到,换手很大,就是说里面资金是庄股,随时覆手为雨的,一般情况下我是规避这种的。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 21:52
不能贴图了,就简单文字说一下。
华星这波起来是在上周四启动。然后底部周五和本周一,犹豫2天,做趋势 ...

谢谢老大解盘,我后面跟踪学习

冰火道士 发表于 2020-3-25 22:00
谢谢老大解盘,我后面跟踪学习

对比宜通世纪,就是说放量后次日冲高不板就要跑出来。低开冲高就要跑!,高开一字当然也是跑为先,庄股的,买入多了如今天它就派发,本来是缩量涨停板的,后来打开变成放量了,庄家意图就暴露出来了。这个预警我一直没主推也是基于这个缘故。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 22:13
对比宜通世纪,就是说放量后次日冲高不板就要跑出来。低开冲高就要跑!,高开一字当然也是跑为先,庄股的 ...

我理解老大意思是放量大阳(最好上板)第二天要高开(最好高开多一点)快速拉板,而且要缩量,否则庄家可能随时派发,风险就大了

撑不住了,被洗出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-3-26 09:41
撑不住了,被洗出来。

以为会板最高价瞬间消失。。。今天是否狙击,华大基因,天津磁卡,天康生物。
想想,本周已经超额完成任务,呵呵。

恭喜昨日干入木森林和西王食品的兄弟赚钱,尤其西王食品涨幅不错

好位置,不干好像不划算要求降低,明日能搞5%收益就行了

我昨天自己选的300645正元,今天不行

冰火道士 发表于 2020-3-26 10:16
我昨天自己选的300645正元,今天不行

木森林今天可以留,西王食品注意获利了结。