股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

木林森没上……

努力学啊学 发表于 2020-3-25 15:10
别的不会搞。今天西王上了,板上上了老大预警的同和药业,看这个形态太喜欢了,希望有一波。今天自己的自选 ...

肯定吞没前面的好啊,相对来说的。
但是结合盘面很多黑马启动来说,就都不好了,嘿嘿。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 15:15
肯定吞没前面的好啊,相对来说的。
但是结合盘面很多黑马启动来说,就都不好了,嘿嘿。

哦,还是3088好啊,那是我认识错了。老大,强势别的股我第一时间搞不到,没办法,你那个虎影双击太厉害了。能赶上你的预警,我就跟着吃点肉。赶不上,只要自己选的,能有盈利就行。

今天,虚拟现实也是突然启动

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 10:42
原则上应该选择和大盘同步底部启动的个股,上面的说不清,可以突破也可以回调,底部和大盘同步启动的更具 ...

多谢楼主指点,好好消化!

努力学啊学 发表于 2020-3-25 15:22
哦,还是3088好啊,那是我认识错了。老大,强势别的股我第一时间搞不到,没办法,你那个虎影双击太厉害了 ...

战法都是互通的,底部黑马用macd解读,就是macd走空反弹上拐至金叉,然后至触碰前的一波行情。
趋势回踩就是macd金叉后触碰位置。都是相同的。
缩量到放量,,放量到滞涨,再到缩量地量,再到放量,,,反复的,直至波段顶部衰竭,然后再反抽,,结束整个上升波。日复一日,春夏秋冬,反复,你看透就简单,看不透就隔着一层纸,云里雾里。。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 16:57
战法都是互通的,底部黑马用macd解读,就是macd走空反弹上拐至金叉,然后至触碰前的一波行情。
趋势回踩 ...

干货呀!学习了。

努力学啊学 发表于 2020-3-25 15:22
哦,还是3088好啊,那是我认识错了。老大,强势别的股我第一时间搞不到,没办法,你那个虎影双击太厉害了 ...

你把问题想太简单了,预警出来75个股票的,没有实力也抓不到涨停板的,甚至赚不到钱的。
怎么选择预警出来的票,操作那个,都需要平时的技能积累。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 17:07
你把问题想太简单了,预警出来75个股票的,没有实力也抓不到涨停板的,甚至赚不到钱的。
怎么选择预警出 ...

我没给你讲解之前,大多数对macd认知度,就是金叉,结果发现金叉进场碰到调整,就怀疑金叉怀疑人生。道理是不是这样的?
我给你解读,你知道金叉后回踩是一件非常正常的事情,那个是送钱的回踩。在网上看到很多人怀疑指标的情况的,不想多说的,都是自己笨,不能灵活思维和运用,怀疑一切。如同菜刀,给了大厨人家能整出美味佳肴,给了常人就会切土豆丝,菜刀难道有啥魔法么?就是同样的菜刀,杀人犯拿了还能杀人呢,,呵呵。。不要老是怀疑,别人手里的菜刀就比你拿的菜刀高明!好的上乘武功是摘叶成剑,股海无边,摸一树叶当舟渡。。重在气势,看一眼便知万马奔腾,看一眼便能万马中辨别出千里马。。。

老大辛苦了,给我们的是过滤后的。吾等需加快学习和理解,以期能学到一招一式。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 16:57
趋势回踩 ...

你是把宏观、微观、变化,全搞透了,庖丁解牛一般。我得琢磨琢磨,理解理解。

努力学啊学 发表于 2020-3-25 17:20
老大辛苦了,给我们的是过滤后的。吾等需加快学习和理解,以期能学到一招一式。

才想到这 ,问题啊,呵呵
中润资源早市缩量上板的,很好,可是碰到砸盘的,放量了,分歧了。这个是无法预测的!能预测到出现这情况大家早市板上都卖了。
就是说指标如同上面的涨停板,也是会变化的,所以需要自身素质技能来判定,是否稳固。
现在你看到中润不会买的,因为阴K,可是你思考过没有,那个macd即将叉而没金叉的,金叉是它的归宿,是它发展的方向,是它即将完成的历史使命,是一种趋势,不会因为它一根阴K就能改变的!这话先撂倒这,,等明后日你就明白。。。

最高武功,一根尺子打天下。

扣了很多图,可惜没权限上传了,只能传一张。
最高境界一根尺子打天下,你武功到了上乘境界,,不需要均线,不需要成交量,不需要任何指标,就看裸K,,照样手到擒来。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 17:28
才想到这 ,问题啊,呵呵
中润资源早市缩量上板的,很好,可是碰到砸盘的,放量了,分歧了。这个是无法 ...
老大,经你这么一说,明白一些。
虽然是大阴线,但这是个假阴线,今天放大量,并没有让昨天涨停板拿货的亏损。其实已经反应出承接资金比较强,分时有资金尝试回封,都是一般散户所为。这么一看,后面走势非常期待。看前面两日走势,潜伏进入资金没有多大量,今天放量应该是前期头部一些被套出逃,被资金承接了。
至于明天,猜想一下主力怎么运作,是下-上下-上,还是上-下-上呢?

学习了下老大预警的票,木林森,西王,华海都是第一根比较大的阳线,华星和华深不是,老大能否解释下华星和华深昨天不能预警,今天才能跟的原因?