股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

好好学习,不辜负成剑老师一片苦心

望名而来 发表于 2019-6-26 22:25
谢谢您开悟,我刚退休,不想胡乱炒股,多学些技术,免得在股市输得不明不白。

如果以前做过好很多,如果没做过开始不要太多资金炒股,等有了自己的稳定交易系统后,再加大投资这样好些!

柯南之子 发表于 2019-6-26 23:14
好好学习,不辜负成剑老师一片苦心

股市是人性弱点的放大!
记得这点控制自己的,修炼自己,完善自己。股市也是个修身养性,修炼成佛的地方!
赚钱只是副产品。
记得2点:低价买入高价卖出——这是根本。然后不追高基本就成功一半。
虽然很简单,但是大多数人这两点都很难做到。亏了想即刻赚回来,变追涨杀跌,如此循环,不能自拔者大有人在!

摘叶成剑 发表于 2019-6-26 19:30
这个还不是做多凹点位置,底部出信号——之后……
股价无论在这怎么震荡都不算的。最多算异动!
信号之 ...

谢谢成剑兄的耐心解答

zl8962 发表于 2019-6-26 23:54
谢谢成剑兄的耐心解答

昨天不能传图,做多凹点位置如下图,仔细看下跌终止后股价运行转变过程。

通达信里面有个自带的系统指标,极限布林的,对于凹点和趋势都能把控的。
要得可口、自己动手。
以后等理念思维深入上升到一定层次,就可以把自己每天的思维编写成为指标,并不断修改使之达到完美,这也是炒股的另外一个乐趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成剑老师,通达系统在电脑或手机能下载吗?用不用收费?有空才回复,以免影响您交易时间。

恭喜楼主陈曦啊,光一又大涨,陈曦我第二个涨停前就出掉,前天大跌没胆量再进

望名而来 发表于 2019-6-27 09:15
成剑老师,通达系统在电脑或手机能下载吗?用不用收费?有空才回复,以免影响您交易时间。

手机不能安装也不能修改,包括ipd平板(不能安装更不能修改编辑程序),最差也要笔记本这种能工作编辑的。
说透了就是手机、平板只是个显示终端。
笔记本、电脑才能编成工作这样。
说起来这话,我本来就是想摆脱坐黑房子,开车在外面旅游,拿着手机就能决断买卖点,所以才用心在做和找一个完美的程序,以后有机会植入手机。或者直接找第三方平板植入——手机这些编成我不行,我儿子行,可我家公子忙于上学,一直答应帮我却没时间。
如果植入手机后,大家有个决断系统,是最完美的。
我以为最好的生活,就是整天到处旅游,能看股票,带笔记本太不方便了。
可惜现在那些大公司,什么东方证券啊,如是等等,做的手机看股票软件全是垃圾,我真想爆粗口了,呵呵

标的中天能源直接挂板。晨鑫科技有可能上板,不能动。

晨鑫科技废了,撤退了,赚也差不多了,不贪心,不做不确定性了。
一般主力做多意愿强烈的话,9点半就封板了,最差也是十点半。
原则上还是券商、多元金融是主线!
别搞错了,赚钱慢的狠,呵呵

昨晚上做功课j就知道今天很多券商涨升的,由于不喜欢盘子太大的券商,就只是秒过。
不过的确发现了袖珍券商股:锦龙股份,还有多元金融没涨的鲁信创投,同志可以适当介入哦。

望名而来 发表于 2019-6-27 09:19
恭喜楼主陈曦啊,光一又大涨,陈曦我第二个涨停前就出掉,前天大跌没胆量再进

不涨停就出了,虽然没出在最高点,主要是想等等看看能不能冲板的,高点错过了,后来彻底丧失希望了,呵呵,抛了。
今天原则上不是买股的节点,不过感觉明天大盘可能还有一冲的。
个股今天做启明星组合的——明天至少还有一冲,玩个短线。标的上面2个票的,可以选一个玩玩。
鲁信创投以前都是牛股的,多元金融,和主线沾边的,这位置安全的狠!启动位置,进去可以短线,也可以做波段。
目前位置先别提啥中线,只提波段:
反弹也是个波段
初始波也是个波段
有了主升就是牛股了——感觉目前大盘不支撑大多数股票走主升。

分析一下2票,783相对安全性高很多的-仓位可以加大点。712短线有点 冒险的——控制仓位哦。
再特别提醒:自己看见偷偷买,不要外传——散户多了影响自己盈利的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东华科技好些啊

光一科技,今天是做多次凹点,这个可以收盘前干的,明天见好就收就行