股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随心随性

只求稳定赚小钱之操作记录

继续持有三安,复星,阳光。目前加大仓位搞三安,高抛复星等回调加仓,阳光做震荡操作,今日买入佳讯飞鸿,买回部分云铜,看这次能否痛快的涨点。

继续买入佳讯飞鸿,底仓买入完毕,三安开始放量,28之前都不准备减仓,复星希望能在20线买入

继续持有三安,云铜,佳讯,复星,阳光。复星抛得快了点,暂时也不能买了,三安在后面上涨中逐渐卖出部分,云铜等待突破后再考虑加仓,佳讯保持底仓拿着,阳光让它在上面荡一段时间吧。

主要持有有三安,云铜,佳讯。复星和阳光只有一点点了,大盘调整未结束,今日去掉融资盘。

主要持有有三安,云铜,佳讯。今日对佳讯加仓。

复星今日又创新高,白马股目前应该没啥风险,等大盘调整尾声估计就该轮到它们了。

28λвλ
λ

主要持有有三安,云铜,佳讯。三安加速,今日买入做T,今日买入的尾盘卖掉一半,明天把另一半卖出,后面是越涨越卖阶段,但会一直持有部分仓位;云铜控制仓位,在13到15之间高抛低吸,冲过15就暂时不乱动了;佳讯下跌就买,不减仓,跌破上周低点止损。

主要持有有三安,云铜,佳讯。三安加速,波动加大,坚决拿住,昨日,今日都有把超重部分减掉,明日逼向27左右买回。

主要持有有三安,云铜,佳讯。本以为三安还会收个小阴小阳,明后天再拉,超重部分未加回,之前仓位特别重(还加了融资),后来担心大盘,以及资金基本都在它上面,减仓不少,再说自选股里其他票也蠢蠢欲动,买了云铜,佳讯是中长线(即使判断大盘会调整到3250也买入的),目前阶段,还是三安这样的股涨得好,主仓位应该在这些股票上,昨日趁大跌,买了一点杭氧股份,今天高点抛掉,尾盘加倍买回,两天20几个点,感觉还是爽,但买得太少(为什么我不敢多买呢?水平还不到家啊),既然大盘暂时无忧,那就适当扩散一点,今日再次买入科大讯飞,对于复星,一直未买回,还是可怜的500股,现价买入,或许都有30个点的冲顶空间,才会有大一点的调整。

继续卖出三安,如果下周跌到28附近,会再买回部分;云铜和佳讯继续持有(都有点想卖掉部分云铜了),低点加仓杭氧,并在尾盘卖出持有的仓位,计划周一在今天低点附近加仓,科大讯飞继续持有,再创新高是必然,不过表现得还是弱了点,我觉得这里就应该直接开到前高附近,以涨停突破。

买回部分三安;云铜和佳讯继续持有,希望本周能返身向上;科大讯飞和杭氧本周表现不错,加油!

楼主艺高人胆大,讯飞好猛

三安买早了点,基本一次调整到位了,因为前面大幅减仓,所以还好;杭氧两次冲高都有抛,明日向上冲高继续减;讯飞今日受大盘影响,涨得太少,冲高也没有T,明天早盘依然是买入的机会。

目前控制仓位,尽量少操作。三安有T一下,云铜,佳讯继续持有,杭氧减仓后未动,目前主要搞科大讯飞,继续持有。另外上午大跌时买入汇川技术,这股估计高位震荡,小仓位玩玩,等到突破时,再来加仓。