股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

盘面按照巴山看盘应证成立

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盘面按照巴山看盘应证成立
我们穷人们难道怕啥子嘛,心中一碗米称心如意坐轿中嘛。
我们老股民已经习惯了那些狗日的公私基及机狗的惯用手法,他们的手法我们要会看啊,亲们啊。
初步把盘复完,为了下一步我们的筹码锁仓力度加大,深入的把轿子坐到底,也为了我们在此轮行情中减亏,而我们的满仓操作得到了趋势认可。
上升中的震仓而回落及换手也是应该的,春暖花开再次会延续下去的,看空的朋友们总不能落后于趋势吧,外界那些所谓的空头论调是公开的而众目睽睽之而知阅的,我们的空头总希望于媒体的导向来影响自我的大脑,这样的大脑能去适应市场的变化吗?
众所周知的看空难到我们还没在思维中去领会及成熟吗?
股票市场里面的空与多之分就在于自我把持的趋势走向是否总体得到精神财富而加以运用。
辩证关系的统一在得到统一及认可中时我们屁股坐得也该下来了吧,多空还是发酵,空头回补还会加快步伐,多头稳如泰山的就等空头加块抬轿,尤其是那些公私鸡及机构们对我们穷人散户堤震仓也很快进入尾声,本论进二退一完成,下一步向我们所期待的目标前进!
大盘及很多个股从上周末就已突破了下降通道上轨,均线多头继续发扬光大,散兵坑得到了确认,周线,月线形成春满人间前的大底。
我们下一步还是对永恒板块长期跟踪就是了,尤其是那些无年报风险的跌幅太多价廉物美股票多跟踪。
老巴就不吹个股了,兄弟们努力学习吧。
本周三新股发行一只603861新股申购代码732861。
下一步本部朋友们坚持不渝的锁定筹码,如果此轮波段完结前我会当兔子时会喉!
快速看盘完毕
2016年3月7日

谢谢巴山,观点明确
谢谢高手指点!
当兔子时喊一声~
老巴今天仓位没满,账户还有人民币.前面跟踪股中我会继续在我今日抛价下面跟踪进去,今日震荡太大,而无量上行收了一根定海是否神针?初步看来明日开盘会有惯性冲高而再次去冲关前高能否得到成功?如果明天开盘在猛冲中请各位把握好卖出机会,如果冲高急速回落可在今均线下方补仓及进场,尤其是震幅达到5个点以上的格外小心就是了.我手中的钱今日调仓一般成功,我们下一步继续发扬高抛有赚低进不杀跌的策略,继续与机构决一死战!
对于我刚才发出来的跟踪股中还是属与超跌类,尤其是以御银股份,天津磁卡,天沃科技,波导股份.彩虹股份为代表的电脑通讯类板式长期跟踪!
今天是一个不平凡的日子,我们广大尤其是本群的女同胞们的快乐无比之节日,大盘也收出了长长下影线收红迎接节日的到来.再次向你们;我们离不开的你们致于最真诚问长问短,问寒问暖!
初步看来600558就砸不下来筹码,每天震幅不超过百分之三,是什么原因呢?
我们在用排出法中去思考吧,同胞们。
巴山(495030532)  10:25:26
是否持筹者都在等它的消息面呢?既然如此我们也持有等吧。
大家能在接受高回报的时候也要明白股市的高风险的道理。先知先觉者大口吃肉,后知后觉者啃点骨头,不知不觉者必须最后掏钱割肉,这是风险和机会并存市场不变的真理。
巴哥辛苦了
成交量放出,请同胞们大胆持仓和加仓,买不到最低价(小腿部下)那我们在小腿之上还怕
成交量放出,请同胞们大胆持仓和加仓,买不到最低价(小腿部下)那我们在小腿之上还怕吗?
如果怕那就消户算了,如果怕那就退出群算了嘛。
你们说呢?尤其是个别朋友们东听西听而破坏了你们的持有信心。
哎呀呀我正在喝酒,我已全部调仓于电脑信息板块类了。(002177.600707)