股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

常见害人话。(智商充值帖。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    不一而足。
1、密切关注XX股,越跌越买,按金字塔布局。(1、2、4、8、16...资金无限这样可以,但是资金已经无限还搞什么股票呢?)
2、大盘不断下跌,但是我的股逆势上涨,爽。(以爽为目标的人,还能对他要求什么呢?)
3、靠信念。(很可敬,也很值得同情。。。)
4、为国接盘!(有请习主席题词)
5、价格折半,已经很便宜了!(。。。看看中石油等)
6、主力被套,必然反弹。(概率大些,“必然”则谈不到。被套的主力也不是什么太牛的主力)
7、XX私募,XX牛人的绝密消息!(还绝密?)
8、主力应该如此,主力必然如此,主力可能如此。。。(主力都没想好的事,你都知道了?)
。。。

我强调的是“时机”最重要。再烂的股,时机选的好,一样获利;再好的股,实际不对照样无用。——伺机而动。

还有,之前提到市场中的猎物和捕猎者,其实看看动物世界,分辨它们的行为模式,让自己像猎豹,别像绵羊。

以上呢,如果你相信了,那么很遗憾——你充值失败。怀疑上面所说,自己思考,具体问题具体分析——充值成功!哈哈

来充点值,ic,ip,iq卡,通通告诉我密码。
谢谢归心,说的真好!
谢谢归心提醒
谢谢归心老师提醒~
充值不如去充电~