股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请不要与5178和4000点的连跌相题并论

说这个话题可能很多人会不认可,市场总有不同的言论,我说的只是个人看法
个人认为其实大可不必把这几天的大跌与5178,4000点相提并论,当时两个跌停指标值才到中位,下方大把的空间,现在两个跌停可以看到RIS1已经低于20值,而KDJ值中的K值也已低过20,而如果不是熔断的干预,指标的市场性会更准确,不要说指标没用,没用是因为不会用,存在就有他的合理性,如果我看错了也是还没撑握好使用而已

看破2850可以有,看破2500可以有,看16年跌破1000点也可以有,但是会直冲下去吗?答案是否定的,所以到那个点的路太远了,过于担心没有用,如果你能耐得住性子等到那一天才入市,那就当我没说了,正如地球很危险,那我们就不活了吗,当然是否定的,指标到了这个位,个人觉来不及出的不用过于恐慌,最差的情况也不过是反弹一下再跌过,撑握好节奏

正如本人在2015-12-25 发的贴子《后市个人分析操作计划》贴子中段提到的:1月头这周会非同寻常。庆祝吧,过了明天这不平常的一周总算过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
e有道理,赞一下!
支持分析贴,谢谢~