股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

证券公司及国家大大的减少了印花税及佣金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
证券公司及国家大大的减少了印花税及佣金
这有利于他们吗?所以,猴哥说是不会长久的,在这样证券公司就要关门了

下班买菜,就当存银行三个月算了。

他们是靠费用生存,是靠股民血汗钱养活它们,我们散户穷人输得起时间,我们业于股民根本对这类融断制毫不理睬。
花样翻新的惯伎影响不了我们顶天立地的穷人股民们!我们该喝该吃照旧嘛。哈哈。。。。。。
【吐槽】巴米朵 10:08:08
我看熔断利空券商,没交易就没佣金
初步认为:被套起了的不只是我们散户穷人,那些公私基个个也没跑出来的,那些机构奸商们也还在想尽办法的,他们也会继续努力怎么办的。此时的停止交易,谁也不愿看见,股票被锁住,变现成泡影。
对于我们穷人家的小资金来说没啥大不了的,对那些借贷,圈钱,增发的股友及奸商们是最大损失。我们就稳坐钓鱼台算了嘛。
大盘暴跌提前收盘谁是罪魁祸首(2016-01-07 10:32:46)
早盘沪指以3309点开盘,低开52个点;深成指以11504点开盘,低开219点,两市开盘后,大幅杀跌,9:43份沪深300跌逾5%再次触发熔断,沪指开盘后不到15分钟暴跌逾5%,暂停交易15分钟。开盘后,沪深300指数暴跌7%,触发二档熔断机制,停止交易至收市。沪指以3115点,跌245点,深成指以10745点,跌979点。A股全天累计交易时间仅为15分钟。 今日 ‘大盘暴跌提前收盘谁是罪魁祸首’
首先券商板块几乎全线跌停,仪电仪表,机械板块跌幅超过了9%,化工化纤教育传媒,供水供气,商业连锁,工程建筑有色金属,等十几个板块跌幅超过了8%,跌幅在,6%以下的只有银行一个板块,从板块跌幅上看,券商板块是主力撤退的,另外中小板块跌幅非常大,从板块上看,今天开盘仅15分钟的交易里,即使有超级主力在撤退,这个超级主力是谁?谁又能联合大庄集体出逃?这个罪魁祸首证监会一定要查处,对于今天的走势,真是无语,熔断机制到底在帮谁?市场去评论把!
停止交易了,怎么能交易! 又不三板,最后十五分钟交易
如果按照你说的收盘成交,你排队能成吗? 如果都有你同一想法,时间优先你会吗?
如果按照碧海兄弟所说,收盘前还有交易,那这个交易就该是进场扫货了。
所以眼前没必要给劵商缴佣金了。 我老巴就不会去动了。
锁仓三个月吧, 没有只跌不升的市场, 何况空方舆论压倒一大片。
筹码决不能送给机构, 你的成本是在腰杆下方, 看空论调充满市场,巴山会怎么办?
珍惜筹码,前提是选择好股票, 非全流通股票不是我考虑的。
基本面很差的我也不会及大盘股我都不会考虑, 今天的套不止你我, 要想翻身在熊市中只能中小市值股票, 短期内被套百分之25也是挺难过
正常, 剧本是这样的:第一个熔断没想太多,第二个犹豫,第三个熔断想割又没割,第四个割了,见底回升

支持
基本是事不过三嘛, 在资金面紧张之时,哪怕基本面再好的大盘股也只能套死买单者。
这是不可改变的规律!
去年股票亏了,想安心做实体经济补点亏损,烧了好多饭菜,想在证券公司门口卖盒饭,哪知刚才人家告诉我,才十点,股民和证券公司全下班了,中午不用盒饭了,这咋活啊!

【话唠】巴猴(1119669350)  14:05:11
小妹难得有闲来市场逛逛哦
【话唠】巴山抗日(491361932)  14:05:39
研究吧,研究完了新政出来了,明天就是艳丽天了。
【话唠】巴猴(1119669350)  14:05:58
早先砸不研究和讨论清楚BJ机制哦!
【话唠】巴山抗日(491361932)  14:06:16
初步确定明天是急跌高走!
【吐槽】巴山小包<bopcboy@qq.com>  14:07:04
高走也是空方收集砸盘的筹码
【吐槽】巴米朵(349218044)  14:07:05
同意
【话唠】巴山抗日(491361932)  14:07:14
社保在合适的时间中会不费吹灰之力进场的
【吐槽】巴山小包<bopcboy@qq.com>  14:07:19
没有实质的变化,空头不会消停
【话唠】巴山抗日(491361932)  14:07:58
不砸一个深坑谁想进来?
这个融断制我认为就是一个陷阱,就是为国家资金再一次进场而埋下伏笔。就是一个短命制,就是一个国家资金在相应低位锁定买如筹码后就会新政出来而暂且取消融断制。下步我们看吧!
新股已抄作过份了嘛。
下步新股会出现连续跌板的,是不可否认的
真知灼见啊
国际联手做空中国?