股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

惯性还会延续2016.1.04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【传说】巴山春雷 2016-1-4 19:46:38
明天可能存在一定的反弹,我认为反弹走人,形势不明,最好多看少动file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
【传说】巴山(495030532)  20:07:38

春雷说得对!惯性还会延续,今日没杀跌出掉的股票请在明日如果会有平开及高开及低开拉高就统统抛出去算了。空头已经形成,破位股票纷至沓来,超卖还未形成,尤其是那些鸡精所持部分大盘股已创新底,我们就在眼前来说暂别对后市去报有期待。融断制继续会发挥效力。
尤其是我上午在还没出现融断之前就明确了。技术面的待破位数个指标使我巴山不得不提前把仓空了,我过去说过,趋势发生改变前我割肉非常狠毒
我杀跌会比你们快一一个节奏的,我就是我而无人来替带我,我查了一下户头。有2个户没卖出去,另一户只成交了3分之1仓位,其它在上午11.00前全部成交。对于我剩下之户明天会怎么办?明天上午我会盯盘来怎么办?今日上午出外10.30才回带电脑旁我才行动了的。

朋友们新年元旦快乐!湖边喝茶,四川的天空太阳普照大地。逍遥自在中待等四日开盘杀跌……
估计三月底才能看盘。
我说过,只要趋势发生改变,我逃命最快!
待等日MACD超卖再考虑算了。及周MACD超卖及KDJ进入20以下再说吧。
3478---3361-3186-3067这数个支撑点位看能否一一击穿?
另一就是对前期上跳缺口能否一一回补?3316-3183-3052
看来只能观望了,真的不敢手痒了。血汗钱来不易啊。下一步还是按照老规矩看股,尤其是还是老观点,五日穿十再穿三十日均线后而且几个技术指标认可才行,一是三十日均线远离股价在上,二是MACD.KDJ出现超卖再超卖,三是回落见底必须缩量,四是解禁利空释放,五是九九归一,高位股票陆续回到牛启动前价位。六是反弹不是底是底不反弹这个观念要遵守。
好贴 顶起来
遵守纪律的重要性
初步看来,今日开盘不杀跌势正确的,尤其是早上9.17时分巴山同胞本人在里面的提示;【传说】巴山(495030532) 09:19:37
如果套得深的股票在低开中可暂且不割肉不补仓(穷人非全流同股票)
【传说】巴山(495030532) 09:20:11
待等机会反弹考虑。

既然形成了低开高走姿势,而且成交量也被抄底盘增大,从60分钟来看大盘上攻会加快步伐。所以午后开盘如有回落可对被套股票补仓,
本轮急跌后的反抽至少会上摸五日均线,所以对我们的操作要多一份耐心。
上午我去外面买菜路上回买进了601218--6.15元及买进了600355-7.09-7.15元及300082-7.22-7.25元。你们如果昨日空仓后还没进场者可继续跟踪如上股票及300361-600082-601177等。全流通股票为首选,如果真的要以中短线思路去买进。就跟踪就是了。如果要以超短线行为就跟进也行也。
:lol
初步核查;从去年11月26日到此日,账户中亏损最大超过了30%,最小亏损10%。个别户赢利23%(新股赢利)平均亏损20%。
比起去年9月18日的亏损比减少许多,尤其是50万户的在9月18日达到了32万资产,此时也到了39万元(排出已取走利润),
2015年初起全年总体利润均100%以上。
对于新的一年怎么办?当然以波段为主,不追热点为辅,继续在猴年当好一只兔子。继续发挥光大,努力提高革命意志敢想敢做敢干!
与股奋斗其乐无穷,与机构争夺一口饭吃为奋斗到底!
等待机会,会还有板的600355
只是板前还是板后?
赚钱不急,亏钱也不急
不怕亏才会有大胆的爱!
兔子及调仓法再次验证正确。
朋友们进群后学会了吗?
说实话;我户在昨天分别进了601218-600355-300082及今进了600082,我也不知道其中今时会有涨板。我也算是缺牙巴咬畲子碰运气嘛。哎.....
巴山老师 kdj macd 超卖再超卖什么意思啊 怎么看啊
今日在600355板中空了大部仓位回加了601218-6.20-600527-6.21-600082-6.31元。
及创板股票300082及继续持有上一台阶再说。
@巴山月夜 说的趋势买卖操作,说实在进入了这个市场后很难控制住自己的手脚。
定律是非常难做到的,心里所想与行为很难匹配,每个交易日中的花绿k线会使人失去自我控制,如果对市场如痴如醉就难免追高杀跌。
所以在去年熱烈气氛中引诱无数多的新股民进来就遭受了无数多的骗局。
吃人不眨眼的满口仁义道德而满肚子的男盗女娼充满着各个角落。
这个世间就是这么回事,活着到这个世间只能淡泊名利,以淡对待眼前一切。
那些官利贪婪熏陶着每一个角落,我们的血汗钱也会不断的被它们蚕食。
最明智的选择就是退出市场远离紛争,何而不乐!