股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【20151209复盘】胸无成竹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【20151209复盘】胸无成竹
承蒙二哥错爱,承蒙棋版推荐,承蒙岛主、蓝版各位版主信任,承蒙郎大当家抬举,把我这个小白加成了版主。
十分感谢!
谢谢各位版主!谢谢各位网友!
今天早上起来,习惯性地躺在床上先用手机翻了一下论坛,突然发现被加成了版主,立马儿受惊了,心情十分激动,也是十分的诚惶诚恐。
我还是有点自知之明的,自知水平太差,难当此任,胸无成竹啊。但现在既然木已成舟,也只有硬着头皮上了。得抓紧时间学习充电,提高水平,力争不掉链子,不给咱们版丢人啊。
啥也不说了,眼泪汪汪的。
感谢CCTV,感谢A股TV,感谢股票之声,感谢散户之家,感谢二哥,感谢郎总,感谢各位版主,感谢各位网友!
关于大盘:
各大指数日K线无改善迹象。
午盘开盘杀跌后,下午2:00没有出现加速杀跌,弱势反弹,上证、中小板指数形成了15分钟底背离。明日继续关注反弹力度如何。
目前日K线已形成短线空头、IPO抽血在即的情况下,不急于入场抢反弹,继续等待入场信号。
明日最大可用仓位:1成
目前持仓:2274在反抽5日线的时候卖掉了。
857卖掉了。早盘冲高那一波,有外面有事没看盘,没能出货。下午刚开盘的时候,又出现了一个反抽5日线的高点,出掉了。
恭喜版主,同时支持版主坚持发帖!!
回复 支持 0 反对 1

哈哈,瘦瘦太搞笑了,淡定,淡定啊。。。。
“胸无成竹”比喻恰当,瘦瘦老师仓位控制的真好
大官人啊,恭喜
恭喜瘦瘦成为版主!
恭喜瘦版主
升官拉,等发财
升官拉,等发财
顶兽兽加官进爵!赞一个!!!
加油干把你行滴
祝贺瘦瘦新官上任!