股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

涅槃重生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己下个决定从今天开始为自己做记录,对自己进行总结,记录自己的点滴,希望可以开启新的生活。进入股市半年时间,什么不懂莽撞入市,当然也为自己的莽撞付出了惨重的代价,股灾后跟过各路老师,因为只是跟随不曾自己总结出自己的方法,所以电梯没少做,资金却没有增长。这也是30多年来最惊心动魄的半年,眼看2015马上就要结束了,却觉得自己什么也没有收获,仔细回想可能真的因为自己不曾给过自己总结,希望从今天开始,希望不晚
目前持股情况
沈阳机床 中粮生化。30分钟已回到中轨至上,破中轨卖出
实盘的都要支持
支持楼主。
在股市生存确实需要不断地总结。。。
12.4日记录如下
今天大盘低开低走,早上定的计划是逢高减仓至两成,但上午还是贪了,认为还有高点,下午大盘急探,大盘在60分钟布林中轨止跌,但是中粮生化破中轨,所以卖掉一半中粮继续观察,大盘到收盘未破中轨,尚存一线希望,看下周,下周如果跳空低开,清仓
现在持仓
沈阳机床 中粮生化
新开仓
华东中机 买入理由:位于底部。分时图漂亮,放量上涨
汉威电子 买入理由:位于底部区域,板块内滞涨股
总结说明,今天开新仓的买入数量极少,只是为了验证方法是否正确,减仓时贪念作怪,总想卖的更高,希望可以得到改正

谢谢您的鼓励
我行我瘦 发表于 2015-12-3 15:54
支持楼主。
在股市生存确实需要不断地总结。。。

谢谢您的鼓励
我觉得做为新手,还是多看少动。另外太关注短线,往往会得不偿失。你今天总结出来的东西,说不定3天后再看,发现是错的。我以前就太专注于一天两天,结果回头一看,劲是使了,却没用对方向。做了无用功。
追高必套 发表于 2015-12-4 16:06
我觉得做为新手,还是多看少动。另外太关注短线,往往会得不偿失。你今天总结出来的东西,说不定3天后再看 ...

老师说的有道理,有时还是思想作怪
加油更新呀,兄弟。