股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

每日操作记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12月2日操作记录:
今天个股走势惊心动魄,二八分化明显。
1.        早盘按计划卖出 2105, +6.5%止盈。
2.        0720上午急杀跌停,跌停价买回(乱中出错,多买了计划的10倍),明天卖出,继续只留10手,便于后期跟踪;
3.        下午看中信证券拉升券商版块异动,+3%追高买入1198(反思:又犯了追涨的老毛病),计划明天卖出。
目前持仓五分之二强,明天控制仓位在五分之一。
完美的操作,楼主强强强,持续关注你!!
楼主近期操作真高,羡慕啊....
这种帖子要支持!!!!
借助于二职老师的技术分析,还有股王说的运气
借助于二职老师的技术分析,还有股王说的运气
12月3日操作记录
1.早盘按计划卖出0720,+7.4%止赢,继续留10手,便于后期跟踪;
2.早盘按计划卖出1198,+4%止赢;
3.下午0893突破7、8月份双头,买入不到五分之一仓位;
盘后总结:002105昨天早盘卖出止盈,今天涨停,该股12月1日放量以涨停突破8.4、8.18双头,昨天收孕线,从自己对K线的理解,次日应该还要上涨,基于担心大盘调整,昨天卖出;没啥后悔,有赢就行,再说也是执行自己已经提前制定的计划。
明天计划关注3838,目前仓位,不到五分之一。
厉害,都是大涨股啊。
楼主厉害,一点不像新新股民啊
12月4日操作记录
1.早盘按计划买入3838,目前亏-1.5%;买该股理由:一是昨天一阳穿4线,形态比较不错;二是次新股可能会跟随新股上市后拉升一波;
2.早盘23.30买入0803,目前赢+4.3%;买该股理由:一是过头后震荡16个交易日,时间较充分;二是底部换手量大;三是12月4日阳包阴,形态不错。
3.000893继续持有,平盘。10手000720,继续持有跟踪。
目前仓位五分之二;周一看情况卖出0803。
哈哈,支持你,操作的比我好多啦!
这几天操作很不错哦。
12月7日操作记录
全天盘面小幅震荡,成交量萎缩,波澜不惊。
1.原计划准备卖出0803,上午高点没成交,尾盘减了持有仓位的一半;
2.3838早盘低点补仓,尾盘T出所补仓位;
3.0893持股未动。
4.早盘买入000611,买入理由重组预期;
5.下午买入600790,买入理由,一是12月3日阳线吃掉11月27日阴线;二是12月4日缩量小阴20日线获得支撑;三是浙商银行本月可能递交上市申请,该股是浙商银行概念股,有利好i预期;
目前仓位五分之三强。持股太多,明天计划卖出0803、3838,总体仓位控制在五分之一。