股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这几年房价整体走势下跌,个人感觉房地产没什么前途了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我打算把几栋房屋卖掉换现金.不知道现在有什么比较简单稳定的较好的投资呢?希望有头路的朋友指点一下.
几栋,呵呵,咱们做朋友吧
有钱人呀!卖了商品房买商铺
唐芷玥 发表于 2015-12-1 22:11
有钱人呀!卖了商品房买商铺

我没多少钱.乡下地方的房屋也不怎么值钱.好的商铺一般好像有关系的人才买到吧.现在好像很多行业都不太兴旺.有什么好的投资门道?
哥,上海房价没跌过
哥,上海房价没跌过
不疾不速 发表于 2015-12-3 11:46
哥,上海房价没跌过

上海市一线城市.如果一线城市的房价都撑不住,二线三线等其他城市的房价就更加撑不住了.去年六月份开始新房价格有过大幅度的下跌(上海也是这样).我个人认为,这是一个重要的转折点.从长远来看,中国未来一个孩子拥有四五套房的是一个普遍的现象了.就是说,从长远来说,中国的房地产要下跌就是必然的了.就现在来看,这两年的确有很多的地方的房价都在下跌.我所在的佛山地区,房价的走势连全国的平均值都达不到.市面的确一年比一年萧条.所以我觉得还不如尽快把房地产的资产抛售,转成人民币再算吧.

如果下一次房价在大幅下跌,那么跌幅肯定比上一年6月份更严重.到时才考虑卖出的话,只怕到时把价格降得很低,都没人买了.其实现在很多分析师都说过,现在中国最大的问题是工资水平太高了.这个最终会把中国的经济拖死的.外国,例如香港,星加坡,欧洲,美国(美国每年都有大量穷国家的移民涌入)在遇上这个问题的时候通常都是引进外国的廉价劳工,通过剥削外国的廉价劳工的方式来维持自己国家的经济发展.但中国本身就是人口大国了,又没有什么地理优势,没什么科技创新,引进外国廉价劳工,像广州那样到处都是非洲人印度人,巴基斯坦人那样的也不见得就有发展前景.如果那样做,更可能会把自己原来的中华民族赶尽杀绝.

像一些人所说的那样,那样东西都不确定的时候就是现金为王的.越是难以变现的资产就越不安全.这是我个人的感觉.

房地产不好,但拿着钱也没什么地方可投资这也是问题,人民币国内贬值也是很可怕的
蛋挞 发表于 2015-12-3 15:15
房地产不好,但拿着钱也没什么地方可投资这也是问题,人民币国内贬值也是很可怕的

我听说兖州煤业开始降工资了.我看,他们想不出好法子保就业,不排除会用降工资的方法.那么,后面可能是国际上人民币贬值,国内却是人民币升值.过去几十年是国际上人民币升值,但国内却是人民币贬值.以后可能相反了.
放个解除限购的政策,房地产会疯一阵,别错过了
双子高飞 发表于 2015-12-3 15:32
放个解除限购的政策,房地产会疯一阵,别错过了

这个之前好像就出过,但好像市场没什么反应.这就像开放二孩生育一样,好像没什么人响应.太短周期的东西很难估计.越是短线就越是赌博.长期看,不管怎么看都觉得中国的房地产是没前途了.就现在看,我情愿买黄金我都不愿意买房地产.
前段日子一位兄长曾跟我聊过此事,他说认识的几位当地比较富有的人已经开始抛售房产了,他们都是先知先觉之辈,当中定有自己的判断(同李超人判断一样)!希望对你有所启发!
我们这儿的房子还在猛涨!
北京朝阳望京  四环五环之间,14年5万多点的新房今年已经卖到8万5了!
次新房 也从4万5涨到6万了!

我还是相信任自强!  不相信其它人的判断!
年年看跌 吃了大亏了!