股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【炼狱之旅】A股1000日,交易系统验证帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢独孤版主与众高手开辟一方净土,弱弱的我将在此保持100%的专注。

采用完全分类建立的跟随型系统,盈利核心是损小利大滚动行进。

明天开始炼狱之旅吧""
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第0天
    资金量:50000
    收益率:0%
    收盘评估:空头。
    今日操作:尾盘清仓。
第1天
     资金量:50000
     收益率:0%
     收盘评估:空头。
     今日操作:无。

大盘收星,速度无法恢复,没有“势“,进场容易踩上地雷。股池里养了20只左右活跃股(非游资),收阳的都是些独立题材股,没有崛起的板块效应。继续等待。
这个必须顶下!
关注中,板块又多一位重量级选手
1000日,炼3年吧,希望能支持住.
楼主,看好你哦。。。。
关注楼主,又是高手来了吗

第2天
      资金量:49810
      收益率:-0.40%
      收盘评估:大盘进入低吸模式。
      今日操作:买进002625 60.23,止损58.42

今日分化严重,两点后60分钟级别做多信号,逐买入。股池中有4只进入低吸模式,1只出现做多模式,考虑止损位,选择龙生股份。
第二职业 发表于 2015-12-1 16:02
关注中,板块又多一位重量级选手

二职说错啦,业余的。
我行我瘦 发表于 2015-12-1 17:10
楼主,看好你哦。。。。

谢谢~你是版块的风云人物呀。多多关照。
星星夏夜 发表于 2015-12-2 13:15
关注楼主,又是高手来了吗

不是的,只是记录下。呵呵。学习中。。。
亿元团 发表于 2015-12-2 15:15

晕。。。我是小白。
亿元团 发表于 2015-12-2 15:15

我水平很差,我是小白,您多关照。