股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢郎少,感谢二职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天的新人贴得到郎少加精给了我非常大的鼓舞,本来我是长期潜水,不敢发帖的(自己的水平太差,怕误导别人)。今天乘余勇,发帖又得到二职版主的肯定。非常感谢。在这里很开心。感谢二职版主创造的散户之家。不谦虚的说,与研究股票相比,我在自己做的行业(第一职业)是做的比较好的,长期从事单抗靶向药物的研究,以后大家有需要咨询的,我可以提供参考。

哈哈,我想咨询一下,你这个行业里上市公司最NB的是哪一个?
以后要多发帖交流啊 有交流才有进步
第二职业 发表于 2015-11-24 19:39
哈哈,我想咨询一下,你这个行业里上市公司最NB的是哪一个?

我认为是GENETECH(基因泰克),单抗的祖师爷,后来被罗氏收购。给多种肿瘤、自身免疫疾病提供了新希望,国内我也一直在找,中信国健本来是老大,可是没有上市,错过了大好时机(目前被沈阳三生收购,不知道能否修成正果)。其他的公司像恒瑞、海正、荣昌(首个获批的ADC单抗),齐鲁有多个单抗(均没有产生效益)。总之,国内单抗药物缺乏创新品种。基本都是仿制药。