股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

当然不管短线波动哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当然不管短线波动哦
000692惠天热电
600423柳化股份
说实话,复盘完毕后的看法就是,也就是从排出法优化组合中,实在的来说.惠天热电柳化股份的确值得一提,尤其是在对比法中,
000692在此板块中占据了一定优势,这个优势就是;其一全流通而盘子不到5.5亿,其二就是同类板块中供气供热价格最低,其三就是此类板块基本面向好占据靠前.其四就是此股上升放量横盘缩量整理.均线多头还在延续之中.
另一就是柳化股份,此股也属全流通而股价呈梯级上行,此股盘小不到4个亿.主力如控盘也会轻而易举,今日不受大盘影响而逆势上行,尽管基本面不时放些利空出来,反而正是主力打压吸筹机会,尽管化肥行业不景尽气,但此股这么小的盘子也会是机构在年报所要观注的重点.所以,我们就跟踪吧.不追高不杀跌.

转--今天开始大规模降仓,除去已经停牌还有打埋伏想大幅加仓的,盈利股票一律卖掉,把仓位直接降低40%,毫不客气,跟市场说88。11月咱走人,不玩了,大盘这样真的怕了!
胆大的继续,我胆小回家数数钱,过一个月安稳日子,大盘不跌我才不进场。现在的大盘随时有可能一天直接干下去,我不想中招,胆小活着而已。

我做盘有一个很重要的原则,一定要躲过系统性风险。不管有多牛逼,没有躲过系统性风险的人很难赚到大钱(除非赌重组的高手),所以我绝大部分时间再考虑系统性风险何时到来。我现在实在扛不住了,看着大盘这个样子我不得不收手,害怕呀!连吸收合并也彻底卖出,基本盈利17%半仓盈利35%。这个月拿到20非常满足!

看现在的盘面,我真不信创业板、中小板能独领风骚,我只相信有钱到手不数太可惜!我更相信我是天下最被运气的人,方式不对头的情况我先说拜拜,别等最差的运气落我头上!我相信我不做最傻逼的事情谁来做,所以我凡是做最坏打算!宁可少赚钱不赚钱一定要躲过风险!在做实盘的时候,我相信别人都是精明的,就我最傻。只有这样我才不跟别人争长短,赌我的想法是不是对的,我才不管我自己想的是不是对的,我就做一件事:一定要拿到钱!我没有任何争是不是对和错的想法,我就只有一个想法,我要数到钱!
市场的归市场,聪明人的对聪明人,我就是最傻的那个人,是我的就归我,谁也忽悠不了我。我才不信别人说这说那,我就相信一点钱要在我账上,其它都是我想信的时候就信,不想信的时候任你再出多少利好,我都数钱听不听我自己知道!
【传说】巴山(495030532)  19:21:08
回复 支持 0 反对 1

谢巴老师分享!
巴山老师,安静的美男子
{:soso_e160:}
{:soso_e160:}
管新闻, 只管赚钱就是了, 技术派人士对基本面都会作为次要参考, 基本面是给公众看的。
不管什么基本面,消息面,我们只管赚钱就行了
只要有赚,什么面在我们面前都没面。
支持巴哥,支持穷人票
我不会撤单
我从来不后悔
这个瘟神股把我磨得,我就要压盘!
决不能被他给我一口吃了.
压到收盘收7.26吧
我在压盘,所以就涨不起来嘛
看我们怎么去与机构斗?
看来7.28元没法消化了,
明天看高就是了.
我还说如果成交了,我就明天转利润出去了.哎....结果是.....
明天我就不压盘了
7.28元压盘成功.我如果不压盘会怎么样呢?
我如是机构想在此股上建仓,那必然会压盘吸货嘛.
所以我们就站在机构立场来跟踪嘛
俗话说;横多久竖多高嘛
跟踪股都在涨,就它瘟.....
明天会是怎么回事呢?哈哈.
短线在上午空仓完毕,利润不能再次缩水!
巴山老师就是腿脚快,我还满仓000692呢
我就相信一点钱要在我账上,其它都是我想信的时候就信,不想信的时候任你再出多少利好,我都数钱听不听我自己知道!
:lol;P