股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右侧交易者

小右七万实盘记录

6日操作:16.8清掉了金螳螂
盈利/亏损:惨重
目前资金:63800
操作反思:1、现在回头看几大指数从12.21号开始15、30分钟就始终处于顶背离状态,但后面的几小波下跌,使我以为化解了,无知无畏啊!!!!!继续交学费了。
               2、周四发现首钢股份突然涨停了,神火股份29号、30号连续大涨,当时没有板块效应,觉得很奇怪,现在终于懂了,主力的先头部队已经伺机埋伏进去了。
下一步:既然有大级别的顶别离共振了,没这么容易就结束的,套用二职的话,耐心等待确定的机会,而且大机会来时也不会一蹴而就。技术不行更要敬畏这个市场。
当时还发现晨光文具有启动迹象,但是1月27号有大量限售解禁,没敢换股。
股王说2850以上停止操作
今年时自己的本金从11万翻倍到6月份22W,现在又变成6W多,真是一场梦啊,6月19号时躲过大跌,之后借了20万进去抄底,只用了短短几天时间利润全部被抹平。
看了楼主的贴子很有体会。我也是几万元的小散,连均线什么的都看不懂就进了股市,当时6月份买的股没多久就跌了60%,好在底部加了仓,遇到一播反弹终于解套了。
总结自己,为什么在6月份高点还抱着幻想进场,在9月份低点抄底为什么不加大仓位,这是自己以后必须要学习的地方
徐徐清风 发表于 2016-1-6 22:10
总结自己,为什么在6月份高点还抱着幻想进场,在9月份低点抄底为什么不加大仓位,这是自己以后必须要学习的 ...

最重要的是要知道为什么5178会是高点,9月15号是低点。操作的大方向就不会错了
楼主厉害,跑得好。
最近选的股美好集团、珠江实业、晨光文具真是很强,就是不敢买,如果有二次30分钟底背离的话,真不知道买什么了。
金融街准备早上大跌进的,不给机会,只好刚刚进了点南宁百货,晚上来汇报
1.16日操作:很失败,早盘9.8买入南玻A, 目前资金60000。其实之前目标是南宁百货,但是又犯病了,喜欢买跌,认为安全,临时冲动买了个南玻,跌成这个死样。

大跌都躲过了怎么还亏损这么多。抄早了?
且歌且行的 发表于 2016-1-15 18:18
大跌都躲过了怎么还亏损这么多。抄早了?

4号的没躲过,还有15号的也没躲过
大涨,我到时都躲过了,我去
右侧交易者 发表于 2016-1-16 13:46
大涨,我到时都躲过了,我去

那你没有找到节奏。我是大跌躲过,二职抄底我第二天进场买的 海利美达。买后就停盘,。开后就连涨5版。开板就跑了就等。但是跌到2850没有敢进。后来短线操作。并没有赚到什么钱,最后在2015年底全部抛出。资金再创新高。但这波赚钱主要来源于新股中签。2次熔断我都在外面。前几天短线操作600188兖州煤业。今天买第二天跑。小仓位赚点小钱。现在也是迷茫的很。到底是进场在来还是继续小仓位博反弹。保持资金安全。到底后再玩。