股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实盘王

还是扎在这吧。

学习了,有水平的高人,顶起
重仓股雷柏科技重组失败改定增,求涨停{:soso_e109:}
学习了。顶一下。。。。。
希望破灭,准备与主力共同自救。
银行板块的回档还是比较充分,再加上中信的停牌。
支持实盘,来学习短线操作方法
支持实盘,学习了
兴冲冲学起
实盘王 发表于 2015-11-12 15:18
调整越墨迹对后市越不利。
各大指数的高位连续震荡,使后面的走势变的越来越模糊,目前阶段中长线思维仍需 ...

新低的缩量阳线说明不了任何问题,目前走势仍应视为高位的震荡筑顶过程,短线看高抛仍是最佳策略。突破短线趋势形成后再大仓位跟进比较安全。
这个位置再来个放量阴包阳的概率毕竟也是不小的,周二和周三的走势比较关键。
周二和周三的走势比较关键
{:soso_e160:}
炒股应尽量简化:
断大势:坛子里判断大势的帖子比比皆是,且各有各的道理,就看你如何舍去。无非三种走势,1.单边上扬,满仓待涨;2.单边下跌,空仓观望,轻仓位袭击短线反弹;3.震荡调整,轻大盘,精选个股,且控制好仓位。
真正能够坚持住上述的纪律,也许你也会战无不胜。当然最重要还有一点,就是纠错。毕竟大势的判断还要随着场内的变化随时纠正,千万不能将错就错,错了就是错了。
炒股就是如此简单。一定要看的越简单越好,至于如何精选个股,就看个人能看得懂哪些股票了。加入你哪个也看不懂,就耐心等待单边上扬的行情再来这里玩耍吧,别的时候都不适合你。
仍属高位震荡行情范畴。
上午开盘一小时券商、保险、银行接力中创板,带领大盘继续上扬,目前所有指数都在前头附近震荡,周二周三的走势比较关键,看二股是否能够顶住八股的调整压力,看八股能否在二股的搭台下顺利完成时间换空间的高位调整。
目前走势最漂亮的要数山西证券、国投信安的封死涨停,看能否带动整个券商板块真正走出突破。
下午没时间看盘,高位震荡筑顶的面目已然显现,你跑了吗?你又冲进去了吗?短线看筑顶还未结束,但后面的盘中震荡将加大,指数还有在锦江股份等券商板块个股带动下回抽今日上影线的要求,个人收盘价买了五成锦江股份做个超短线。我是一直认为这里在筑顶的,大盘也有可能继续往上走,但都得走出来才能修正,只要不是单边就别瞎预测,资金安全第一。
假如你哪个也看不懂,就耐心等待单边上扬的行情再来这里玩耍吧,别的时候都不适合你。这话适合我