股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 轩辕三光

看到那么多想进群的朋友

当你的才华还支撑不起你的野心时,那就应该静下心来学习; 当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下心来历练; 当你未来的梦想远远超越了你的现实时,那就应该停下来去重新思考一下自我; 当你付出的努力远远低于了你的成绩时,那就应该回过头来寻找下一条道路。    *# %这段话写得太好了,好有人生哲理啊
兄台说的甚好。但我也要更正一下,不是操蛋群,是扯淡群,哈哈。
不得不说楼主太有才了,除了把扯淡群说成操蛋群外,别的句句在理。写的诗也特有哲理,我都想收藏了
第二职业 发表于 2015-11-10 08:25
兄台说的甚好。但我也要更正一下,不是操蛋群,是扯淡群,哈哈。

我来修改一下。
第二职业 发表于 2015-11-10 08:25

扯淡群    误写成了   操蛋群,,

可能是冯小刚的段子看多了,

我修改不了了,版主帮修改一下。
轩辕三光 发表于 2015-11-10 09:01
扯淡群    误写成了   操蛋群,,

改不改无所谓的事,我是跟你开玩笑呢
当你的才华还支撑不起你的野心时,那就应该静下心来学习;
当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下心来历练;
当你未来的梦想远远超越了你的现实时,那就应该停下来去重新思考一下自我;
当你付出的努力远远低于了你的成绩时,那就应该回过头来寻找下一条道路。{:soso_e179:}
本来就不会的,进群就还是维持不会的趋势。本来就会的,进群就更加博采众长尽善尽美。所以交流是需要平台,也需要共同的语境和层次。自从开始自学,我就不怎么上群了,但我学好了,有基础了我还是会回到群里。
世间本无事,庸人自扰之{:soso_e160:}
kkikki 发表于 2015-11-9 20:41
顶一下楼主,说真的,建立自己的操作系统最最重要,自己的买点进,自己的卖点出,每个人都有局限性和出错的 ...

说的很对,要建立自己盈利的操作系统,每个人的性格不一样,找到属于自己的能稳定盈利的系统才是正道。
楼主说的很好