股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

证金汇金概念或燃第二波行情

王的女人股票表现不错.
巴山老师,高速看到多少呢
如果此时量是昨天此时量2倍以上就可进去
你们计算吧
大盘新低而个股抗跌
拒绝回调是好股
【3.股东变化】
截至日期:2015-09-30 十大流通股东情况 A股户数:62750 户均流通股:10914
累计持有:30811.13万股,累计占流通股比例:44.99%,较上期变化:1747.07万股↑
股东名称 (单位:万股)            持股数 占流通股比(%)  股东性质    增减情况
─────────────────────────────────────
广州汇顺投资有限公司          17247.21   25.18 A股        公司        未变
佛山市顺德区陈村镇信达         9571.60   13.98 A股        公司        未变
实业发展有限公司                                                         
中信证券股份有限公司            790.00    1.15 A股    证券公司        新进
温洪标                          692.21    1.01 A股        个人    ↑497.22
谢文贤                          575.00    0.84 A股        个人        未变
广东证券股份有限公司            535.54    0.78 A股    证券公司        未变
樊连枝                          493.68    0.72 A股        个人    ↑309.40
郭惠平                          328.71    0.48 A股        个人    ↑155.36
中国证券金融股份有限公          300.51    0.44 A股        公司        新进
司                                                                        
冯联成                          276.67    0.40 A股        个人        新进
─────────────────────────────────────
                三季报较上个报告期退出前十大流通股东有
石云                            220.00    0.32 A股        个人        退出
杜延                            191.55    0.28 A股        个人        退出
叶爱秋                          170.54    0.25 A股        个人        退出
我看0533值得做,私企为了企业发展,动作很多,目前这个价位,向下没什么空间了,中线操作都可以
看来真的不摸缺口啊
真的应证了不跌就啦啊
上午看盘正确
【活跃】巴林  13:29:28
巴哥盘感真好

老巴20年实战派啊

从没离开个市场嘛
20年中唯一爱好就是它
股票看来也属我晚年终身爱好了
努力去上4000点吧,等那些超级大户融资大户进来抬轿吧
买了太化股份  拉上去了  谢谢巴山老师
户上决不能留钱
满仓是特点
持有是优点
踏空无看点
会卖是人才
巴哥今天心情不错,挺押韵的
老师,就是不知道啥时候可以卖啊
决不杀跌我之二金股
证金汇金大股东所持股票决不杀跌
000809-600439-000886-600281.000533.000637都是
狗日地!害群之马。 稳定了市场,窄幅整理不变。 个股继续眼花缭乱, 穷人股民不怕震荡 今日行情可能向上嘛。 穷人股票众人会爱, 酒照喝,烟照抽,茶照品。稳定的心灵我们为先。 灵活运用才是精, 拉高了进入高价股类属内幕,低价格满仓属建仓嘛。 这就是对立与统一嘛, 历史上从来没有还在价格低价位时查内幕嘛。 所以啊,穷人股票里面没成股之前都不存在内幕嘛
000886在拉高中抛出了大部仓位在4.88-4.93元间又进了000809.待等摸5元以上再说.
跟着巴老师进了000809,先建个底仓
是啊,初步看来本周应属调整周哦
对这个调整周来说,明天我怎么办?
我要动脑筋好好想想
是开盘就....还是急速低开反抽再说?
空方可以大胆说
不必担心多头批驳
有亏有赚非常正常
巴山春雷 19:57:53
我认为调整行情,它总会诱多,尽量多卖点给散户,然后尾盘一网打尽
巴山抗日 19:59:11
反正是见好就跑还是当前最主,只是还是有些逆流而上的股票对我们来说能够踩准吗?很难说啊
所以啊,怎么办呢?兄弟姐妹们都可吹啊
巴山春雷  20:01:45
我认为踩不准,如果周五大家一齐杀入的票,它今天就不会猛拉,都不敢介入的票才会猛涨,反正没抛盘
巴山抗日  20:01:56
明天怎么办?横起来还是竖起来?各自把握灵活机动.
【话唠】巴山抗日  20:03:27
反正一句话,保卫胜利果实在年终前首要任务!
又怎么来保卫呢
巴米朵  20:04:02
我说在位置上不看多、不看空,只看信号本身。只要不给明确的做多信号,那么就持币观望,不管之后是转好还是转坏,我们不去作过多猜测,只需知道当前应当干什么就可以了。把当前的一步走好胜过千言万语的预测。
巴山抗日  20:04:08
我还要好好\想....对复杂的东西简单化运用就行了
.这个运用就在确认键上
想卖就按就买也按
非常简单嘛
巴米朵  20:06:37
不上5天线不做多,只赚不赔
毕竟月线是熊市.打不赢就认输,我就不恋战
手续费才多钱
巴山春雷  20:07:54
现在满仓被套的人怎么办呢?都希望心里有个底啊