股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

李大霄说是反转行情,呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚看央视二套节目,市场观察室,嘉宾李大霄说2850是底部,本次行情不是反弹,是反转,呵呵。另有一个北京的经济观察员也认为是反转行情,搞得剩下一个嘉宾华夏基金的观察员不知道说啥了,嘴皮子都不利索了,呵呵。
李大霄列举了些数据,貌似有些道理,北京的女嘉宾根据GDP的总值与大盘的总量也认为是反转{:soso_e113:}
日k反弹容易走成反转
李大霄2850是底部的观点还真可能对,时间会去检验。
yzfly 发表于 2015-10-16 17:08

可能性不大吧,感觉就没跌多少啊,和2008比较
微微一 发表于 2015-10-16 18:20

都腰斩了。
2850是个虚假的指标而已。

看空的都去计较那个2500,可实际上2850的时候 的指数已经失真,银行蓝筹拼命护盘。
其实2850已经很低了,李大霄说的差不多。。
新手求光环 发表于 2015-10-16 15:57
日k反弹容易走成反转

恩。。。。。。。。。{:soso_e181:}
yzfly 发表于 2015-10-16 17:08

某些方面我还是比较认同他的,至少人家钻石底和地球顶都预测对啦{:soso_e100:}
微微一 发表于 2015-10-16 18:20

六楼的正解{:soso_e100:}
优尼客 发表于 2015-10-16 22:25
都腰斩了。
2850是个虚假的指标而已。

英雄所见略同,哈哈
帝王之木金丝楠 发表于 2015-10-17 14:25
英雄所见略同,哈哈

反转是创新高不?这么快解放678月的套牢盘,不敢想啊