股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 携酒与鱼

1012券场夜话:二牛哥就要出发

西南证券要涨停,早上犹豫了下,没有加。呵呵!
换成证b真好
券场还是不如中小板啊
燕过留声四 发表于 2015-10-15 18:28
券场还是不如中小板啊

这个问题要这么看:

第一:券场选股更容易。几乎是闭着眼睛随便抓一支券商股,收益也差不到哪里去;而中小板,不要只看到涨得好的那些,也要看看涨得不好的,没有人能保证选到的股就是涨得好的。

第二:如果大盘回踩,券场可能相对安全。没有人能保证躲过回踩,今天涨得好,改天很可能跌得狠。

第三:券场是个市值很大的板块,参考去年下半年的行情就知道,这么大市值板块,要有个预热的过程,才有可能集体暴涨。
感谢酒鱼,选券商有躲回调的安全板块,可是我是山西,它涨跟券场跌跟中小板,偶尔也会挺下如节前两天。场
你又增添我拿股信心了。
本来想明天抛呢,指数越来越危险了。
谢谢鱼的指点
西部证券我还想买回来
燕过留声四 发表于 2015-10-15 22:14
本来想明天抛呢,指数越来越危险了。

指数没事。昨天说的大家伙都是要涨的图形,例如:银行、保险、石油、电力……当然包括券场,你看老鸨子中信证券的图形,多漂亮的圆弧底。这些大家伙要涨,指数能跌吗?
小山西感觉这两天偏弱
倚月听潮 发表于 2015-10-16 14:01
小山西感觉这两天偏弱

非常非常弱,不知哪一天会扭转乾坤呢?
倚月听潮 发表于 2015-10-16 14:01
小山西感觉这两天偏弱

非常弱,何时能扭转命运乾坤呢?
鱼兄,山西妹子是不是高位怀孕,低位流产,为了捞金,自己把身子骨折腾坏了
古典 发表于 2015-10-16 23:14
鱼兄,山西妹子是不是高位怀孕,低位流产,为了捞金,自己把身子骨折腾坏了

二牛哥的拖拉机已经开动,遇到的第一道坎是60日均线。从券场主流走势看,是在60均线附近集结。山西证券近期走势较弱,一是因为9月份亏损丢了丑,但更重要的原因是第二个,较早逼近了60日线,同样的还有西南证券。等券场集体越过60日线,山西姑娘会有所表现。
      目前已经收复60日线的有国元、长江、西南,华泰,她们会是近期券场的前四。另外西部离60日线最远,可能会加速追赶,类似前面的东吴、老鸨子,因为扒车掉队,在二牛哥出发之前明显加速了,特别是东吴,到今天才一个旱地拔葱跃上车。