股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟果仁

大家说一下,哪家证券公司的手续费比较低.我想换券商.

请问谁能给推荐一些服务器稳定的大券商啊
谢谢果仁,人很好,之前总能看到你,但没怎么跟谁你操作,希望我改完万三,能得到你的指点!!先感谢,后向你学习!!!
上海大白鹅 发表于 2015-10-1 19:35
谢谢果仁,人很好,之前总能看到你,但没怎么跟谁你操作,希望我改完万三,能得到你的指点!!先感谢,后向 ...

不好意思,我不提供操作指导的.我说过股票这游戏就是赌博.总是有运气参与其中的.所以你如果不想参考别人的下注,自己按自己喜欢的去下注就可以了.最后我能对你说的就只有这一句"祝你好运!".
不指导,给点大方向思路也好,哈哈
上海大白鹅 发表于 2015-10-2 10:07
不指导,给点大方向思路也好,哈哈

那就给你一点建议吧.我建议你跟山坡羊操作,那样可以简单稳赚.我是不建议你学黄岛主,二职,梦想,荐股王之类的.或者有人或说,我不建议跟随的那些好像更高手啊,既然要跟要学,那就应该跟一个水平最高的.是这样么?

那么我有又说一个道理.看过武侠小说,或相关电视剧的都知道,凡是最高深的武功秘籍都不适合初学者学的.如果初学者去学那些,通常的结果并非是学成绝世神功,甚至是一点小成都没有,更多的是会走火入魔.

我的经验告诉我,任何的大成功都是顺理成章的,而不是传奇的.所以你要发财的时候,你自会发财,而不需要任何特殊的前提.那并不需要求你很聪明,不需要求你很勤奋,不需要求你很有家底.或者一定要认识什么达官贵人之类的.在那段时间你必定会很顺利,做事往往随心所欲,很简单就能完成.都是这样的.所以,只需简单做人,简单做事就可以了.不需要把一切都想得太复杂,搞得太复杂.最后我要强调的还是那个,成不成功最终还是要看你自己的运气.那是你自己的运气,不是别人的运气.这东西绝对没得学的.
银河的,让它给降到万分之三
蜂花护发素 发表于 2015-10-2 11:56
银河的,让它给降到万分之三

银河的好么。我查了一下资料。感觉也好像是银河的出现堵单的机率比招商的少。不过反正开多个户又不需要什么钱。我想银河和招商都开,看看哪个好用那个,就设为常用。感觉这些券商堵单都是在成交大的时候才会有那种现象。那么,成交量大的时候可以用国信,平时就用银河或招商。可能这样会比较好。现在看来这后面的行情都是不适合使用高费率的国信的了,就让它歇一歇吧。
钟果仁 发表于 2015-10-2 11:11
那就给你一点建议吧.我建议你跟山坡羊操作,那样可以简单稳赚.我是不建议你学黄岛主,二职,梦想,荐股王之类 ...

也没看到羊总操作啊?他也有自己分论坛吗?追踪一下,谢谢果仁,其他你提到的那几位高手我个人看法,他们很好的,都学习学习很有帮助的
上海大白鹅 发表于 2015-10-2 14:24
也没看到羊总操作啊?他也有自己分论坛吗?追踪一下,谢谢果仁,其他你提到的那几位高手我个人看法,他们 ...

其实真正厉害的人都是跟他们天生的性格个性有直接关系的.这也是我上面提到的,当一个人要快速冒起的时候,他会惊奇的发觉他做事总是很顺利的.当他想去做某一样事情的时候,那事情也总是如他当初预想的那样出现.总是这样的.而每个人的性格个性决定他的喜好和选择,而他的选择会决定他的成就.适当的条件自会发生适当的事,适当的条件必会发生适当的事.当某个人天生的性格个性与那个年代,那个地区的发展刚好能配合的话,那么那个人自会成为那个时代那个地区很突出的人.这是必然的.就是说,如果你要成为大成功者的时候,你只需按自己的个性和喜好去指引你自己去做事就可以了,那是不需要跟谁学习的.而我在理论上也证明了:一个人只有任凭自己的个性去指引自己的行为的,才有可能作出他自己能够做到的最大的成功.

假设有一点A,此刻与这一点A能够相连的一切事物的总量为X,下一刻可与A相连的一切事物的总量为Y,那么总有X和Y的数值是总相等的。为什么会这样?因为变化是越不过连续的。这句话的意思就是说,你要从一楼上三楼就必须要经过2楼,一块铁从800度冷却到30度也必须经过200度,100度。变化的连续性是“变化”的一个基本属性。那就是说,一切的变化都是要遵守这个法则的。既然,变化无法离开连续,那么就注定“变化”是不能从根本上毁灭或者创生一个事物的。也正是这个原因,宇宙事物的总量相对于时间是不会发生变化的。所以才有上面所说的那个总量守恒法则。这个就是宇宙总量守恒法则。相对于(所有),量是不能变的,能够变化的只是属性。例如鸡肉身上的蛋白质变成你身上的蛋白质的其中一个过程,那就是(属于鸡的(鸡肉的蛋白质))变成(属于人的(鸡肉的蛋白质))。这个变化过程就是你把鸡宰杀了,并且把鸡肉吃进肚子里了。但这个不包括鸡肉已经被消化的那个变化。如果是鸡肉被消化变成你身上的蛋白质的,那又是另一个属性的变化。在这类属性的变化当中,量是不会变化的,总是守恒的。

你明白上面说的那个道理,那么你就明白,某个事物有所得,必伴随着某个事物有所失。成功就是有所得,失败就是有所失。成功是没得复制的,所以成功是没得学习的。人作为竞争者参与社会的各种资源角逐的竞争,最终你会是成功还是失败,那是要看你的当时的行为是否就配合当时的状态的发展的。而上面提过,你的行为的选择跟你的性格个性密切有关。因此,你的成功与失败都是跟你个人的性格个性密切相关的。如果,你的性格个性刚好与那个年代那个地区的演变配合,那么就是你幸运,相反就是你的不幸。这就是我所说的,你最终是不是成功者,是不是大成功者,还是要看你的运气。那是你自己的运气,不是别人的运气。

并非像你理解的那样,那些厉害的人并非是表面看来很耀眼的.虽然我也没看见过山坡羊的操作.但他的言论却是可以看见的.你有看过,李嘉诚,巴菲特,马云,还有新加坡的立国之父李光耀的那些言论么.特别是他们在关键点上的选择上的思考的内容.其实那些人物的性格个性,做事方式都是有很多相似之处的.他们都是沉稳的人,每一个选择的背后他们都总能说出它深刻的道理.而那些超级人物所带有的这些特性,我发觉在山坡羊身上都有.就是说,山坡羊现在可能是一个穷鬼,或者是一个超级穷鬼。但是这个人却拥有和这个年代的超级大富豪们极其相似的性格和个性。那么,如果往后若干年,如果在这个论坛上要爆一个超级富豪出来,那么山坡羊很可能就是那个黑马。假设这个赌大富豪黑马游戏可以下注,可以赌博的话,我也会选择下注山坡羊,而不会选择下注其他人。

股波逐浪 发表于 2015-10-1 18:01
请问谁能给推荐一些服务器稳定的大券商啊

如果你不怕费用贵的话,那么你可以选择国信.从2010年3月到现在我一直都是用国信,没有出现过让我感到难以接受的卡啊什么的.即使沪深两市日成交金额超过2万亿的时候,依旧交易很流畅的.这是事实.但那个费用就................
钟果仁 发表于 2015-10-2 19:07
其实真正厉害的人都是跟他们天生的性格个性有直接关系的.这也是我上面提到的,当一个人要快速冒起的时候, ...

而我在理论上也证明了:一个人只有任凭自己的个性去指引自己的行为的,才有可能作出他自己能够做到的最大的成功.

学习,其实就是模仿.学习某人,其实就是角色扮演某人.那就像演戏的戏子要去扮演某人一样.你可以扮演张三,可以扮演李四,可以扮演黄光裕,可以扮演宗庆后.然而,你自己能够做得做好的那个角色是谁呢?你有想过这个问题么?你能够扮得最像的那个人是谁呢?是谁呢?究竟会是谁呢?

想一想,你就会发现,你能够扮得最好的那个人就是你自己.你只有扮演你自己的时候,那个相似性才会是百分之百的.你可以百分之百的扮得像你自己.但你去扮演其他人的,不论扮得多像都不会是百分百的.所以,所有的角色当中,你能够做得最好的那个角色就是你自己.也正因为如此,所以人能够做出自己最大的成功的时候必定是在做你自己的时候(扮演你自己的这个角色的时候).这就是我上面说的:一个人只有任凭自己的个性去指引自己的行为的,才有可能作出他自己能够做到的最大的成功.

可能你会说:"这个年代好像什么角色都吃香,就是那个"我"的角色不吃香啊!那怎么办?"那还能怎么办呢?那就注定你一辈子倒霉的.没办法的.如果你要刻意去学别人的,到头来很可能就是"东施效颦"或者"邯郸学步"只会两面挨巴掌.做自己的那个角色,就算再倒霉,去做自己的最多也不过是一边挨巴掌,不至于两面扇耳光啊.

钟果仁 发表于 2015-10-3 13:55
如果你不怕费用贵的话,那么你可以选择国信.从2010年3月到现在我一直都是用国信,没有出现过让我感到难以接 ...

当然费用低是重要前提,哈哈
真的感谢兄弟,我的是千分之1。8,总感觉买卖好不在税上,呵呵。。。。。。。兄弟发帖倒是提醒了我,找到客户经理,现在改成万分之三了,谢谢
中投证券,万2.2,需要的朋友加我扣扣 759983258,验证:股票之声
网上随便找个都是万2.5
同花顺APP里找个就ok了。
我就想知道怎么才能买创业板