股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟果仁

大家说一下,哪家证券公司的手续费比较低.我想换券商.

ericlau 发表于 2015-9-29 12:36
华泰,万三,网上开的户,目前连他们门店都没去过。

请问网上开户是在华泰官网上开的吗?万三手续费是统一的还是需要协商的?
motorocean 发表于 2015-9-29 12:50
你的资金绝对可以万三的,打个客服电话就可以了。

我家这附近近期开了几家券商营业点.我就是想了解一下.之前因为太远,找他们不方便,所以很多东西都不懂.
上几天,我去其他证券公司,他们说可以开多个账户,他们建议我在他们那里开个新帐户.如果开新帐户,旧帐户需要注销么?不注销会不会有什么费用?
股波逐浪 发表于 2015-9-29 13:15
请问网上开户是在华泰官网上开的吗?万三手续费是统一的还是需要协商的?

肯定是官网啊,打华泰的电话会指导怎么在银行开网银和签第三方管存。万三是统一的,不需协商。只需跑一次银行就行了,用他们的客户端就能银行钱款转股票账户。
我是国信证券,以前是千三,现在打电话去要求降到万三了。你打电话去骂他们么!
ericlau 发表于 2015-9-29 13:22
肯定是官网啊,打华泰的电话会指导怎么在银行开网银和签第三方管存。万三是统一的,不需协商。只需跑一次 ...

哦,谢谢答复
ericlau 发表于 2015-9-29 13:22
肯定是官网啊,打华泰的电话会指导怎么在银行开网银和签第三方管存。万三是统一的,不需协商。只需跑一次 ...

要把钱从不同的银行转过去也挺麻烦的.我开国信帐户,用的是广发银行的.不同的银行好像并不转账.我之前就是从工商银行把钱取出再转到广发银行.感觉也挺麻烦的.
一米的距离 发表于 2015-9-29 13:25
我是国信证券,以前是千三,现在打电话去要求降到万三了。你打电话去骂他们么!

我们还从没打过电话给他们.不太懂!只是看见网上其他人说的,才觉得自己的费用高.否则,如果我连论坛都不上的,那根本就不知道有这回事了
广发证券也是万三,你的资金说不定能到万二点五,我资金才二十个
钟果仁 发表于 2015-9-29 13:37
我们还从没打过电话给他们.不太懂!只是看见网上其他人说的,才觉得自己的费用高.否则,如果我连论坛都不上 ...

打个电话应该就能搞定,最好凶一点,然后在告诉他们服务那么差,按照道理应该有一对一客户经理的。
一米的距离 发表于 2015-9-29 13:41
打个电话应该就能搞定,最好凶一点,然后在告诉他们服务那么差,按照道理应该有一对一客户经理的。

银行那边就有一对一的客户经理.银行那边的客户经理经常叫我买他们的什么理财产品.券商那边却是不闻不问的.如果我一头半个月不交易,他们会发短讯给我"提醒!如果帐户长期不操作会被冻结"这一句看过很多次了.

我就是这一句话,所以我是很不喜欢做炒超短线的.他们的说法好像是,最少要一年交易一两次.好像是这样的.我就很不喜欢给他们发奖金,发工资,发旅游费用.如果可以的,我真的想一年都不交易一次的,让他们吃西北风.
老客户如果不找证券公司要求降低手续费,他们是不会主动给你降的。
我也在国信证券,手续费千分之三。比别的证券公司高。
千年花果 发表于 2015-9-29 15:00
我也在国信证券,手续费千分之三。比别的证券公司高。

就是啊.如果不上论坛,不跟其他人谈及此事还不知道呢.广东应该很多地方到处都是国信,看不见其他的券商,都被蒙蔽了.