股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股海泛舟客

关于版面的我的认为(别当真)

我早就坚持只能中文,不允许数字和拼音,老神阿,很多问题需要沟通阿,三言两语说不清楚地。技术设计的没问题,但是使用上还需要完善。
发贴框太大了,15楼就要翻页了,以后跟贴一多,累死人!!!!!!!!谁也不会看了
QUOTE:
股海泛舟客 于 2007-10-19 16:23:05 在大作中提到
我早就坚持只能中文,不允许数字和拼音,老神阿,很多问题需要沟通阿,三言两语说不清楚地。技术设计的没问题,但是使用上还需要完善。
这个我支持 先解决一个大概 不过在管理上不能有漏洞 其他的我们还要慢慢改进!

翻了5页以后还想看别的文章,还需要往回翻,否则一关就全没了,还需要重新进来

老神阿,很多问题需要沟通阿,三言两语说不清楚地。技术设计的没问题,但是使用上还需要完善。

QUOTE:
股海泛舟客 于 2007-10-19 16:24:36 在大作中提到
发贴框太大了,15楼就要翻页了,以后跟贴一多,累死人!!!!!!!!谁也不会看了
这个改正还是很简单的 一般的回帖是30-50个

把那些没用的都去掉,看看我刚才的绿颜色北京,多难看,以后捣乱的就多了

您说先解决一个大概 不过在管理上不能有漏洞 其他的我们还要慢慢改进! ——————我明白了

呵呵

QUOTE:
股海泛舟客 于 2007-10-19 16:27:00 在大作中提到

翻了5页以后还想看别的文章,还需要往回翻,否则一关就全没了,还需要重新进来

老神阿,很多问题需要沟通阿,三言两语说不清楚地。技术设计的没问题,但是使用上还需要完善。

下面有分页啊 我们把分页同时也放上面 随便点击哪一页就行!
QUOTE:
股海泛舟客 于 2007-10-19 16:29:07 在大作中提到

把那些没用的都去掉,看看我刚才的绿颜色北京,多难看,以后捣乱的就多了

您说先解决一个大概 不过在管理上不能有漏洞 其他的我们还要慢慢改进! ——————我明白了

呵呵

回帖框的内容和发贴框的内容我们同时需要改进 这些都是小功能改进 只要技术看好源代码后 就好改了!
QUOTE:
神剑 于 2007-10-19 16:27:28 在大作中提到
这个改正还是很简单的 一般的回帖是30-50个

知道怎么没改呢?嗬嗬,一开始就应该设置好啊,呵呵

引用的意义不大

好了,不能再说了,否则就过分了

这个拿过来就是这个原版本的 我们要修改的

人来的一下就会很多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

招架不过来就麻烦了!!!!!!!!!!!!!

我很担心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然修改比较容易但是也不容易,众口难调,

太难了

QUOTE:
神剑 于 2007-10-19 16:36:27 在大作中提到
这个拿过来就是这个原版本的 我们要修改的
呵呵,我明白也理解,所以需要修改,
给我加上分我才能试验贴图的功能
我进后台看看 贴图还是需要分?
好了 修改了 斑竹可以测试了!