股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟果仁

跌幅超过75%以上的股票一览

我觉得股王超跌是两方面分析一个是头部下来的跌幅还有是这波跌幅
许三高 发表于 2015-9-16 09:26
短线跌幅大,反弹时能拉大阳或涨停且换手低,接近历史底部

这个方法是很短期操作用的。不适合我。谢谢!!!!!!!!!!!!!

鸿飞无痕 发表于 2015-9-16 12:11
我觉得股王超跌是两方面分析一个是头部下来的跌幅还有是这波跌幅

那样处理挺复杂的。我选出来的股票不多,自动选完以后,你可以手动再选的。我自己就是这样的。我自动选股票所用的参数和指标和手动选股票所用的参数和指标不一样。

另外还要看业绩报告和消息面上的东西。这些是用选股器无法操作的。就是说,不管别人推荐给你什么股票,你还是要自己看看各方面的业绩,预期,近期消息面上的东西的。
除了福鞍股份差几分钱没有涨停以外,其他几十个股票全部涨停了.唉!今天一整天停电,真的太倒霉了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
汇鸿可给我坑惨了,我一直信他啊汇鸿会红,结果一直绿,太骗人了
随便乱买都升了,傻瓜都能赚钱的行情再次开启!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股越龙山 发表于 2015-9-17 08:37
汇鸿可给我坑惨了,我一直信他啊汇鸿会红,结果一直绿,太骗人了

不要把钱全部买单一一个股票.我说过,任何预测都是"可能".多买几个,只要你对大走势把握得住,那么,买中的几率还是比买错的机率高,升上去的股票就比下跌的多.那么你就可以赢利了.
刚听到一个消息说世界有一个什么啤酒收购。香港那边的青岛啤酒暴升。
谢谢您!您辛苦了!牛牛牛哦!能不能精选一下呢!谢谢您
934671172 发表于 2015-9-17 13:08
谢谢您!您辛苦了!牛牛牛哦!能不能精选一下呢!谢谢您

你自己来吧!或者你请教其他高手。毕竟我不是大侠!我不喜欢锄强扶弱,劫富济贫!!。这里好像有个版主是大侠吧。{:soso_e113:}
问了也不告诉!大师一个很忙,二一个我们问在他那里都是幼儿园的问题!一般不予以理会!
934671172 发表于 2015-9-17 13:40
问了也不告诉!大师一个很忙,二一个我们问在他那里都是幼儿园的问题!一般不予以理会!

我上面都提过了,这个只是“可能”。这是一个几率问题。就是说,其实我也不知道哪个股票比较好升的。随便买几个吧。反正我也说过,这游戏需要运气。你如果有一定的好运气,你肯定能抽到好签的。自己随便抽就可以了。OK?
钟果仁 发表于 2015-9-17 10:30
不要把钱全部买单一一个股票.我说过,任何预测都是"可能".多买几个,只要你对大走势把握得住,那么,买中的几 ...

谢谢,我是在六月大跌时被它坑的,跌了三个板后开板了我就进了,结果又连续好几个板,当时三成仓位,其它的都跑了,就这个跑不掉,股灾亏了25%基本上都是它一支亏的